![]() |
Цитата:
http://norkovie-shubi-kredit-spb.1.k...c60f2ede7f.jpg |
Ну у меня не так сильно, на взгляд практически незаметно, на ощупь только. А от перегрева их же в другой плоскости должно покоробить?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- ATE нормальные диски? |
Цитата:
|
Я в том плане, что либо поршень суппорта подклинивает, или колодки в своих местах не ходят, а может и то и другое.
|
Друзья, собираюсь менять диски/колодки. Кто какого мнения о дисках VALEO? Информации не много о них нашел от реальных пользователей. Кто что скажет?
|
У меня тоже проблема и требуется помощь форумчан. Нужно найти оригинальные передние тормозные колодки на 1,6. На заводе ставят ( я это вычитал на сайтах), не знаю правда или нет, колодки производителя Ferodo номер 410608481R. Обыскался и не нашел. Быть может кто подскажет где они есть ну или качественную замену предложит?...спасибо.
|
vlad60, https://www.emex.ru/f?detailNum=410608481R - вроде полно родных колодок, а аналоги в шапке описаны:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, еще вопрос: какой инструмент нужен для проведения замены передних колодок на 1,6 4х2 ?
Ну а что по колодкам то надоело искать в интернете и воспользовался советом обратиться к дилеру...однако цена на 30% дороже!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и я так подозреваю, что даже не один раз. |
На выходных поставил диски Valeo 297192 (Франция) и колодки Bosch 0 986 494 441 (Индия) по совету нашего питерского АлексАвто:drinks:
На форуме про диски что-то никто не отписался, так что мое мнение первое)))) Пробег на них уже около 200 км. Не скрипят, тормозят хорошо, проблем нет. ТТТ. Менял диски с родных, которые отходили почти 125 тыс. км. в основном по Москве, Питеру и Псковщине))). Считаю, очень хороший результат для заводских дисков. На Valeo, как говорится, будем посмотреть... |
У меня бошевские колодки на Дастере, скрипят даже после установки новых. в основном в мокрую погоду. Но так противно, как телега((( едешь тихо тихо по двору, а они уик-уииик-уииикккк...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Это скрипят НЕ колодки , а сальник КПП у правого привода. Брызгаю из балончика силиконовой смазкой в точку где из КПП выходит ось (граната), и звук на пол года проходит. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Уууу какая штука у Вас есть! Мы по старинке... Пока суппорт не откручен, могучей отверткой отжимаем поршень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |