![]() |
Цитата:
Кстати, мне ещё в детстве не советовали пользоваться любыми присадками. |
Цитата:
Кроме антигеля, в переходной период, больше ничего не лью. Меня в СССР учили, не мешать машине работать. |
Цитата:
Езжу каждый день, правда, только в пределах Питера, заправка "Лукойл" - просто справляюсь у них по температуре соляры и имею 5 литров авиационного керосина. Как понял, на форуме "дальнобойщиков" на Дастере практически нет, вот и жалоб от них тоже нет. |
Пять раз на ТО у дилера, наверное, ставили оригинал. Как соскочил с ОД то беру только asam у проверенного поставщика, меняю на каждом ТО, а не как некоторые умельцы через 30 тыс., заправляюсь на одной заправке ВР, когда дома, на дальняк тоже где попало не заезжаю. Проблем нету. Оригинал тоже в соседнем подвале можно изготовить.
|
Clim, действительно, от говна никакой фильтр не спасёт:focus::mega_shok:
|
Цитата:
лошадок после чипа стало больше,- максималка увеличилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позволю себе процитировать кусочек статьи... взял тут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
YuriyVZ, на платных участках М4 Дон разрешено 130 (знаки висят)
Собственникам дорог дали вроде разрешение на своё усмотрение вешать 130 на автомагистрали и 110 за городом, но никто особо не шевелится, а для платничков - завлекаловка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут правда пенсионный фонд начинает флагами махать и в то же время ... ссыкотно. На Киевской до Дони несколько раз, главное на спидометр не смотреть. Тем более, говорят, что и он врет. А в принципе, Дастер идет как по рельсам - ему бы 2 литра ...:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор в раздумьях, делать чиповку, или штатной хватит?! :mda: |
Цитата:
вот дизель тем и хорош, что свои 90 лошадей он получает на уже 1700-1800 об/мин а вот бензину что бы 120 лошадок "сразу" поиметь,- до этих лошадок ещё надо раскрутиться. тут больше от конкретной скорости и передачи будет зависить кто будет быстрее.:thank_you2: |
Цитата:
А вот момент максимальный он получает, да, уже с 1750об. ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |