если "всерьез и надолго", то у йоты есть тарифы на полгода/год - получается почти в 2 раза дешевле, чем каждый месяц. хотя, если вон у них потенциальные проблемы есть, то стремно...
кстати, мне тут билайн прислал позавчера СМС, о том, что у мне доступен халявный мобильный инет на 7 дней (инфа по номеру 777). не знаю с чего, не пользуюсь их инетом, да и телефоном минимально с точки зрения денег... Может есть повод/возможность потестить как будет себя вести ? |
Не нашел подходящую Тему.
МГТС провела нам оптикволокно, GPON .Поставили Роутер и теперь телефон и инет через него. Навязывали еще и TV, но мне и аналога хватает. Плюсом - появился ВиФи. Инет еле ползает на Яндексе. Переход по ссылке и открытие происходит с задержкой. В общем Тормоз. Есть пользователи GPON ? Отзовитесь. Раньше телефон был отдельно ,Инет через ОнЛайм и все нормуль... "Меня терзают смутные сомнения..." (с) и закрадывается крамольная мысль : -"А не порвать ли с МГТС вообще ?" :mda: |
У меня GPON уже более года - "летает". Скорость 200 мегабит. Телевидение тоже стоит ихнее - все ОК.
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Какой роутер они поставили? |
Если не секрет - сколько отдаете в м-ц ?
Нам при установке скорость 60 объявили. Недавно звонили - предлагали поменять бесплатно оборудование (роут) на новое и массу примочек. Типа все включено и скорость 150, абонентка дешевле и еще айфон предлагали в Подарок. :mda::sarcastic: |
За что ТАКАЯ щедрость?:sarcastic:
Роутер понять надо обязательно. ---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- Я плачу около 500 р. за тариф (был по акции) + телефон 205р., + телевидение + 2 PLC адаптера ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- У меня со старым роутером тоже все тормозило, после замены - ок. Главное чтобы девайсы поддерживании новый протокол и частоту(802.11ac / 5Гц), а то существенного прироста скорости не будет |
Вот такая Щедрость мне предлагалась...
http://mgts.ru/home/mobile/actions/343095/ Я на МГТС сайте смотрел тарифы и мне не понравилось . Дерут за Инет. Лучше б я на ОнЛайме остался, а телефон отдельно. |
МГТС - оптика до квартиры, ОНЛАЙМ - оптика до подъезда - дальше провода...
А чем тарифы не устраивают? 500 рублей за 200 мегабит - это дорого? ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- У ОНЛАЙМа тарифов с такой скоростью просто нет |
А я чего то не пойму. Там обязательно надо быть игроком или где ? :mda:
|
Нет - это бонус какой-то.... можно этот, если смущает....
|
Суперскорость 500 Мбит/с для игры «Проект Армата» и 200 Мбит/с для остальных интернет-ресурсов
Заявленная скорость гарантируется при подключении к интернету через проводное соединение. необязательно, так, реклама больше зы. такие сотни мегабит везде, что аж прямо лохом себя чувствуешь со своими 80 |
Зато не тормозит!
|
Цитата:
Куда и зачем больше, не знаю... |
Цитата:
|
150 - тоже хорошо, но, повторюсь - главное, после замены роутера - совместимость оборудования
|
Цитата:
|
В характеристиках девайса, но в настройках вафли в самом роутере тоже поди есть выбор стандартов и частот
|
Новые роутеры МГТС поддерживают 802.11ac / 5Гц. Все новые смартфоны и ноуты поддерживают этот стандарт. Мой ноут, к стати нифига не поддерживал - пришлось у китайцев адаптер купить на 802.11ac / 5Гц - теперь все тип-топ!
|
Мой комп кабелем от роутера. ВиФи дочка пользует на планшете.
|
Тогда на компе будет максимальная скорость, а на планшете - зависит от характеристик его модуля вифи
|
Вложений: 1
Подскажите, плиз.
Перестали открываться ролики Ютуба на нашем форуме. Черный квадрат... При наведенном курсоре на квадрат нажимаю правую клавишу мыши - появляется предложение проверить Adobe . Переустановил - не помогло... :sorry: |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |