![]() |
В целом, в скорее нейтральной торпеде есть часть, которая явно будет непрактичной - слишком много пластика под глянцевыми рояльным лаком...
|
Если на новом Дастера ездить по внедорожью, то оптимальной комплектацией считаю Экспрессион. Низ бамперов чёрный, без ужасных серебряных накладок.
|
Цитата:
Накладки конечно ужасные, но поцарапаются и не жалко. А вот в Экспрешн по прежнему нельзя боковые подушки установить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На новом дастере МКПП оставили прежними?
В тех.характеристиках сменили "скорость на передаче" на "Передаточное число" и теперь непонятно какая скорость на какой передаче. Особенно вариант с 1.6 интересует. |
9000,
1000 об/мин : передаточное число 1-й передачи 3,727 : передаточное число главной передачи 4,5 * длина окружности колеса 2,154 м * 60 мин : 1000 м = 7,7 км/ч Длину окружности колеса считаем исходя из диаметра диска: 16 дюймов * 25,4 мм = 406 мм. Добавляем слой резины с каждой стороны: ширина беговой дорожки 215 мм * профиль 65% * 2 стороны. Получается 686 мм, умножаем на число пи. Единственная в этой формуле спорная величина -- W главной передачи. Они нигде ее не указывают. |
>>автозапуск (там где он есть)
докладываю - в первой партии его нет, брелок только с 2 кнопками - доступен только в августе (смотрите брошюру п. 6, где звездочками написано). Система медиа-наф: что-то долго разбирался как отключить радио, а также настроить его (ищет только первые 9, дальше поиск останавливается) - видимо придется почитать инструкцию :) Система достаточно отзывчивая. Сразу скажу, что медиаплеер не всеядный - пытались запустить фильм, не пошел. PS Брал в Ренамаксе - подарили коврики в салон + сетку поставили + небольшую скидку сделали по деньгам ;) PSS Полезно все-таки читать инструкции: "Гарантия обновления карты для бесплатного обновления картографических данных вы располагаете периодом не более 90 дней с момента приобретения автомобиля. По истечении этого срока обновления становятся платными." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На торрентах искал кто-нибудь обновы? Или только ОД сможет это сделать? |
Цитата:
Вопрос "торрентов" у нас запрещен к обсуждению! Скажу только, что штатной программе карты с торрентов не подойдут. Дальнейшие вопросы по этому поводу просьба не задавать! |
А что вообще за программа навигации установлена?
|
sokol1dv, по всей видимости iGo (судя по названию ПО для обновления).
ПО можно обновлять с флешки, обновления туда скачиваются с инета. |
|
Цитата:
|
Вопрос к таким же как и я, счастливым обладателям рестайлинга, я читал тут на форуме, что на старом дастере при установке литых дисков давали комплект винтов для запаски, которая штамповка у всех, на наших машинах сразу ставят литые диски в комплекте, начиная с привелиджа вроде, а винтов для запаски нет, ОД заверил меня, что не положено, что они одинаковые с теми, что стоят на литых дисках... Это у всех так?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |