![]() |
Цитата:
Просто любопытно, что там. Насколько мне известно, официальное дилерское оборудование не может проверить прошивку на легальность. А если ОД сам использовал не легальное оборудование для такой проверки, то место этой бумажке... |
Цитата:
|
Цитата:
Номера у штатных прошивок и у тюнинговых сделанных на их базе одинаковые! Т.е. официальный сканер не увидит изменений. За исключением следующей ситуации, когда в базе записано, что у Вас на Дастере должна быть "старая" прошивка, а сканер показывает, что у Вас прошивка "свежая", а данных об официальном обновлении прошивки Вашего Дастера нет. |
Цитата:
|
ждем фото бумажки этой волшебной.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Сам боялся делать чип. Так как меня предупреждали в ОД РТДС, что можно слететь с гарантии. Потом правда появились знакомые в ОД и все обходилось только усмешками по поводу "стандартной" программы))) |
прошел то на 15 тысячах. была 0300 ошибка в памяти. специально не сбрасывал. то прошел. спросил про обновление прошивки. сказали рекомендаций нет. но я то знаю что есть. уехал и сам потом сбросил ошибку. так что дилер дилеру рознь.
стоит теперь до кучи гбо и с гантии меня точно не снимут, так как оно теперь узаконено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас в отпуске в Адлере проехал пока что мало но по расходу вроде как и было ,педаль газа срабатывает сразу , вообще машина стала очень чувствительна , всё пока радует ,вернусь потом отпишусь что до как , машина сейчас стоит так как в отпуск на паровозе поехал .Да на ТО стойки передние поменял при остановке и старте какой-то треск с спереди приеду надо будет на яму заезжать смотреть что там на крутили раньше же не было ,может кто-то сталкивался с такой ситуацией ? А так я не жалею что прошил машину по приезду потом подробнее опишу как машина себя стала вести ,так как мне до дому надо 1600 км доехать на ней и тогда все понятно будет ,так что не бойтесь я сам долго думал чипануть или нет многие знакомые отговаривали типа ездит и чё лесть но я такой человек как у всех скучно вот и решил будь что будет ,Артему привет молодец созвонились приехал в назначенное время и место так как чужой город не знал куда мне ехать .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если будет чип есть риск остаться со штатной прогой. И еще без гарантии на двигатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще интересна статистика: а много ли двигателей "попадает" по гарантии, и сколько стоит его "усредненный" ремонт.
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ждемс, скоро наклейку отправим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |