![]() |
Цитата:
|
я не доливал пока
|
Цитата:
|
Масло не доливаю, пробег 24ткм пока.
160 не пробовал, 130 без напряга выдает. Расход 6,6 кажет на второй заправке. |
Пока не доливал. От ТО до ТО уровень держится. 54 ткм с небольшим гаком ...
|
50 тыс. пробега.
Масло проверяю от силы один раз между ТО. Всё в норме. Расхода нет. Соответственно, доливать незачем. |
Не жрут они.
|
Пробег 50000 км, масло не доливаю, уровень держится стабильно. И это радует, что не жрет..
|
Я до 75000 тоже не доливал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доливал только на первых 10т.км потом не доливал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так понимаю я единственный с таким пробегом и такой проблемой. Вопрос - в каком направлении рыть и как? Даст ли что-нибудь диагностика? |
Цитата:
|
Вот на сегодняшний день, вообще верить никому не возьмусь!
Я на учёт свой ставил, так гаец в мрэо жаловался, что уже на 41000км поршень раскололся и второй месяц машина в сервисе стоит. Я с форсами попал конкретно. И не я один в Ростове за эту зиму... В фирме, где я работаю, и служебные есть дизеля, легковые, и частные. Заправляемся на одних и тех же двух АЗС, так, как всё по пути и рядом. У меня косяк не шуточный, а у остальных всё в порядке. Моё мнение пока такое, фильтр Асам, полное говно! Не ставить ни в коем случае! Почему Кубик его рекомендовал, мне объяснили доходчиво. Игорь, а ведь это не по джентельменски, как минимум! Тем не менее, с уважением. |
Ещё один с АСАМом попал. Уже на большинстве форумов пишут о попаданцах с сим девайсом. Все же экономия должна быть разумной.
И кстати, меня несколько раз пытались уговорить на недорогие комплектующие. Я всё равно ставил фирменные. Хоть и недешево. |
Цитата:
Начинаете кидаться на меня, а с какого перепуга? Вы уверены что виноват фильтр ASAM? А не виновата солярка? Или может виновата присадка , которую, Вы писали, что в бак лили? Или Кубик виноват во всём? Особенно в Вашей проблеме. |
Ky6uk, по АСАМу - вроде как на всех дизелях (я про дастеры), попавших на форсунки стоял этот фильтр...
|
т.е. если рассуждать здраво, Вы безоговорочно думаете, что ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр спасет машину, если солярка будет говно? т.е. поставил оригинал и сразу защитился от паленки?
Удивительная вера :dash1: А сколько людей попали с солярой и Оригинальными фильтрами у Вас статистики по Советскому союзу нет?, по всем маркам авто, где стоит Оригинал и все равно ушатали. Тока горланить можете. Я никогда не настаивал на не оригинале, чего либо. Просто начинаются сопли сначала о том, что хотел съэкономить, а потом Кубик во всех грехах виноват. Это я пистолет приставил к голове и ЗАСТАВИЛ купить фильтр, это я привез в Ростов на Дону под покровом темноты бензовоз соляры и слил на ту заправку, где filosof заправлял свой дизельный Дастер... Всё я, один во всём виноват. А Вы все молодцы. Вот тут почитайте. Потом орите http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...?t=1290&page=3 https://img-fotki.yandex.ru/get/3406...432c5e1_XL.jpg |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |