![]() |
Господа Дастероводы вопрос: есть разница установки газа на 2 литровый и 1,6 двигатель .Вроде как 2 литровый с гидро компесаторами а 1,6 нет и при определенном пробеге нужна замена клапанов на движке 1,6
|
Цитата:
|
Стоял газ на камри грация 5s-FE (без компенсаторов) пробег на газе 90000км продал двигатель как новый.Снял гбо с камри и при покупке с салона проехав 300км воткнул на дастер. Сейчас пробег 13700 км полет нормальный,средний расход газа с декабря 2016г 14,2л на сотню + бенз 95 средний 0,888 на сотню.:smile:
|
|
Цитата:
|
Тут прикол. Купил малюсенький калькулятор в магазине "Заодно", ну и лежит в дастере. По нему считаю, какой расход получается на газу. Вот несколько раз считал получил 10,7л. Стал радоваться такому расходу. Даже не было мысли перепроверить. Второй такой же дома, по нему тоже самое. В уме считать лень. Потом взял в итоге нормальный калькулятор и получил свои 12,1л. Потом ещё на телефонном пересчитал, тоже 12.. Вот тебе и калькуляторы по 50руб)
|
jimmik, На них 5*6 или 123/45 дают разные результаты?
|
Цитата:
|
тест для проверки калькулятора. 12345679 умножить на 9 равняется 111111111
|
Всем привет! Ну вот и я в "законе". Наконец то оформил ГБО легально. По времени заняло без четырех дней пол года. МРАК. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, десятка. Это чтобы легализовать уже установленное оборудование. И полгода головняков.
Интересно, сколько стоит с новья? Теперь ведь только через сертифицированную контору можно поставить. |
Мне на Каптюре обошлось в 12 595 оформить официально ГБО 20 октября после покупки 6 октября: учись, студент :sarcastic:
|
Цитата:
И если новую, то сколько стоит само ГБО? |
Цитата:
|
А что, гайцы ловят нашего легкового брата или уже все прошло, у нас они равнодушны. Да и не возбуждались:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Не то что денег жаль,при продаже вся эта регистрация негативно влияет:sarcastic: |
у нас местами ловят
|
Прямо за гбо выписывают или есть варианты.Меня 7 ноября остановили.Мент увидел кнопку.Спросил у ваз газ. Я да ! Проверил документы(не регистрировал газ),пожелал счастливого пути:smile: а я думал:punish:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |