Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Россия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=166)
-   -   "Дорога в лето или Крым круглый год" (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2314)

More 06.05.2025 23:04

По Новоросу тоже объявили.
Я так понимаю, сфера интересов расширилась.

Подводник 06.05.2025 23:08

Мониторинговые сообщают что пошли как раз в сторону КК и Новороссийска, огибая п-ов по югу. Вроде как осталось 2 в воздухе.
Район Судака прошли.

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 676561)
По Новоросу тоже объявили.
Я так понимаю, сфера интересов расширилась.

Интересно в нем тоже воет тревога? Я просто только один город знаю у нас где я слышал/слышу сирену.

More 06.05.2025 23:09

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 676562)
Интересно в нем тоже воет тревога?

Да, говорят что воет.

https://vk.com/wall-2725009_720742

Подводник 06.05.2025 23:24

походу география расширяется. Треугольник начнут читать...

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Развожаев - отбой объявил.

Подводник 12.05.2025 10:28

Канатная дорога подорожала...
Будни Взрослый (14+) 1300 руб.
Детский (6-13) 1000 руб.
Выходные/праздники Взрослый (14+) 1500 руб.
Детский (6-13) 1200 руб.
https://ipetry.ru/kanatnaya-doroga-a...anie-stoimost/

На сколько помню было 600 для взрослых.
У причем здесь курс...

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

Море вчера было 12-14 градусов. Я купался под Судаком. В чем-то черном измазал свои сапборды пришлось бензином оттирать. Жена где-то мягкую точку испачкала, тоже пришлось брать бензин-галоша. И полотенце как отстирать я пока не знаю..
Потом началось волнение и берег очистился. Ну и я прошелся выкинул мусор.

amd 19 12.05.2025 12:14

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 676620)
Канатная дорога подорожала...
Будни Взрослый (14+) 1300 руб.
Детский (6-13) 1000 руб.
Выходные/праздники Взрослый (14+) 1500 руб.
Детский (6-13) 1200 руб.
https://ipetry.ru/kanatnaya-doroga-a...anie-stoimost/

На сколько помню было 600 для взрослых.
У причем здесь курс....

не причем. капитализм-спрос-предложение. со дня на день густо пойдет курортник. работник уренгоя и якуталмазгорновозсбыт на такие мелочи внимания не обращает

gorsv 12.05.2025 15:21

Вложений: 4
В общем, маршрут по Крыму у нас накрылся, т.к. под Ростовом померло сцепление. Пришлось чиниться на майских у бывшего официального дилера по конским ценам. Ну хоть кто-то отозвался, а то на праздниках все закрыты были)

Зато погуляли по Ростову-на-Дону и, скажу вам, там отличнейшие набережные с обоих сторон реки. Настоятельно рекомендую посетить днем или вечером, если будете в тех местах.

В Крыму же постояли на Ай-Петри, правда замерзли, было до -3 ночью и 100% влажность. Приехали на Генералы и по продувались ветром) Зато было очень красиво и малолюдно. А именно это нам и было нужно. Ночевки на Ай-Петри обязательно повторим, но возьмем с собой зимние пуховики))

Подводник 12.05.2025 15:27

Красиво. Я много раз встречал рассвет на Ай-Петри. Вот эти облака и первые лучи солнца - космос...
Мы около моря стояли, тоже подмерзали немного. Было 3 спальника, несколько пледов, 3 одеяла=)
Спасть в термобелье теплее, особенно если любители руки высовывать=)

10 мая было 8 градусов. Я пытался запустить "Эверест 1988 года..." Но четно, перебрал ему насос, но там еще какая-то проблема оказалась. Решил дома полную ревизию сделать с полной переборкой.
Дочке правда понравилось. Соседи в баню позвали (много лет из знаем) Типа мобильная баня, попарились - искупались в море, а на улице +8... Вчера было прям очень тепло, аж целых +19 в тени. В Севастополе +14...

Ky6uk 12.05.2025 16:03

Цитата:

Сообщение от gorsv (Сообщение 676628)
В общем, маршрут по Крыму у нас накрылся, т.к. под Ростовом померло сцепление. Пришлось чиниться на майских у бывшего официального дилера по конским ценам.

Сколько отдали и мотор какой у Вас ?

Подводник 14.05.2025 14:11

"В Управлении туризма посчитали майские визиты, и есть хорошие новости: люди со всей страны приезжали к нам, чтобы встретить главный праздник в патриотической столице.

Загрузка гостиничного сектора в Севастополе с 1 по 11 мая составила более 70% — это лучше, чем в прошлом году. Абсолютные цифры, сколько мы приняли гостей, будут позже, но уже понятно: только «Новый Херсонес» на майских каникулах посетили 122 тысячи человек.

Мы очень постарались, чтобы даже в условиях ограничений и при повышенных мерах безопасности в городе был праздник, и это получилось.

Приезжайте в Севастополь!" - Развожаев.

В школе сказали выпускной-линейки не будет. Ничего не понимаю.

Олег 14.05.2025 19:02

Нее, лучше вы к нам

More 14.05.2025 20:30

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 676655)
Приезжайте в Севастополь!" - Развожаев.

Давеча еропланы в Сухум запустили.
Злые языки говорят, в Росавиации карманы уже лопаются от предложений продвинуть повыше в очереди на маршруты.
И даже раздвинули рамки допусков аэропорта на А-330 словами "при особых условиях оговоренных в...". ))

А у вас еродром не работает... :pardon:

Неугомонный Ездец 15.05.2025 08:07

https://sun9-58.userapi.com/s/v1/ig2...Fhw&cs=604x330

Открытие автодорожной части Крымского моста

Подводник 15.05.2025 13:55

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 676660)
Давеча еропланы в Сухум запустили.

Питерцы что стояли рядом лагерем, про которых я уже здесь писал. Так вот... Там один на дастаре был и у него такой-же холодильник как у меня. Увидел у меня аккумуляторную станцию. Спросил не боюсь-ли я тут оставлять? Рассказал что у них в прошлом году вынесли станцию на стоянке. А потом еще одну машины обчистили. Поэтому ездит пока питаясь от прикуривателя.
Я за достоверность не ручаюсь, но мне что рассказали - я и поделился.
А потом я собрался домой и оставил палатку, шатер, бивак. Тут уже дастеровод не выдержал и спросил "Как я так за вещи не переживаю и вот так просто оставляю?"

А еще в прошлом году на водопаде повстречал человека, пенсионер, наверное военный, отдыхал ходил по походам. Ну и разговорились на обратном пути в сторону машин. Рассказал как туристов возил на автобусе к Абхазам. Как обнесли автобус, документы говорит потом в полиции нашли что вынесли, но без денег. Тогда говорит переводов не было, а солярки тупо нет...

Да и брат у меня как-то ездил на Рицу, тоже воспоминания двоякие. Красиво? Красиво!!! Но люди...

Да и Крым походу деградирует. Чего скрывать. Вот мне однокласник сетовал утром. Купил зимой путевку на 4-х. Говорили выгодно, подорожают. В итоге сейчас цены еще ниже чем он взял. Ну и знакомые рассказали про разводилово с дальним бронированием. Как только закончатся опасения и проблемы (с билетами, с очередью), то думаю здесь просто жутко всё подорожает. Так что кто хочет пусть едет, кто не хочет не едет.
Я не уговариваю и не отговариваю=)

More 15.05.2025 14:31

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 676686)
Красиво? Красиво!!! Но люди...

Да нормальные там люди, как и везде...

Автобус обнесли? А что там люди на экскурсию с собой бриллианты берут?
Или у них тупо няшки помели, без которых можно обойтись, когда на экскурсию едешь?
Или бутерброды стырили, и трусы сменные?

Я абхазов не то чтобы защищаю, просто каждый раз угораю от таких страшных историй.
А на Кипре у нас по отелю тараканы ползали, размером с полстакана.
Так что теперь, везде считать что всё плохо?..

:smile:

Подводник 15.05.2025 15:12

Ну я то тут причем. Это я про то что слышал.
Меня здесь один пенсионер тоже как-то спросил. Почему говорит в Крыму все хотят обмануть? С жильем, дополнительным побором, еще чем-то.
Так я задал вопрос, а в Москве когда что-то снимаешь не так как здесь?
В воздухе повисло молчание...

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Лично мне Северный Кавказ понравился. И ездят там за рулем вполне адекватно. Да с южным мотивом, но вполне себе.

More 15.05.2025 15:27

Мне побережье Абхазии нравится. Гагра, Новый Афон.
Всё вроде какое-то дикое, из говна и палок, но как-то уютненько.))

Да и люди, особенно старшее поколение.
Уважение ценят, даже в мелочах.
А если ещё и в нарды с ними поиграть с азартом, это вообще бесценно.))

Но деньги любят. Ну так, а кто не любит-то?.. :smile:

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...&w=1019&h=1255

Подводник 15.05.2025 16:45

Да, пипец! И это середина мая? Сижу включил кондиционер на обогрев! Замерз!

More 15.05.2025 17:23

Мы до сих пор на ночь печку лайтово протапливаем. Бгг..))

KOSH 15.05.2025 18:39

Будете на май наезжать - вам июнь треснет!

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.