![]() |
Цитата:
|
Да хорошь уже народ, мы всё же семейный клуб и цель наших встреч это общение и дружественная атмосфера, взаимовыручка и тп, а то в таком направление пойдем, сбудутся слова братка с Патриотов. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю, что если где-то прокол был - исправиться. Раздать призы. Сделать выводы на будущее, и самое главное - не загоняться и не париться, а то встреча-слет будет похожа на простые соревнования, а потом может вдруг начнется , не дай бог, скандалы и прочее, что разобщит коллектив... а не хотелось бы. Просто ,честно, устал читать почти одно и тоже по кругу...Так надо, сяк, давайте успокоимся, внесем конструктив и больше так не будем :sarcastic: |
Цитата:
+100. |
Цитата:
Теперь к вопросу главное не победа главное участие. Может так то оно и было бы если бы орги не собирали по 500 руб. с носа именно за спортивные соревнования. Ребятки хреново они были проведены в открытом классе. Денюжки уплочены извольте выслушать. Имеем как говориться право. Все бы ничего, если бы это было бесплатное мероприятие. А сбор средств подразумевает все таки ответственность не только участников но и оргов. Ладно проехали. Я уже писал что претензий нет, это вы постоянно киваете на меня когда про недостатки говорят. Надеюсь все выговорились? |
2х2=4
|
Народ может хватит? Уже переливание воды началось давно и продолжается. Если свободный класс считает что их на бабки посадили, пишите в личку реквизиты, пришлю я вам енти 500 рублев. Все сказал, постараюсь сюда больше не ходит. Ровных дорог всем!!!!
|
Sher-khan, так делай никто не мешает. Присоединюсь к Женьке пиши реквизиты вернем взнос.
Думаю пора закрывать тему на сл неделе еду смотреть новое место желающие пишите в личку |
Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти.
А 500 рублей считайте моим пожертвованием клубу. Можете на них стенд сколотить что бы информацию на будущих соревнованиях вывешивать о порядке старта и промежуточные результаты. |
|
Может закрыть уже темку-то?
|
Закрыто :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Несмотря на разные сложности как технического, так и организационного характера (организаторы мероприятия и администрация клуба приносят свои извинения за имевшие место быть накладки) победителем номинации становится Экипаж 012 - Гулькин Валерий (VMG). Диплом участника, кубок победителя и приз ждут своего владельца! |
Вложений: 8
Цитата:
Победителем номинации становится Экипаж 016 - Трофимов Павел (dibronx). Диплом участника, кубок победителя и приз уже нашли своего владельца! |
Спасибо. Мега приятно, что незабыли!
|
такое забудешь.............. ога :friends:
|
Цитата:
Поздравляю победителей!!! МЕГА респект! |
Да,тоже хочу сказать спасибо.Всем.Оргам -отдельная благодарность.
Особенно потеплело на душе после предложения: Цитата:
Лады,проехали. P.S. Может,стоит обновить таблицы итоговые в шапке темы?Тогда все будут довольны,как мне кажется. Да,ещё.В экипаже 012 был ещё незаслуженно забытый в дополнении к итогам штурман-Albertino.72(Альберт).Так что,прошу не забывать его регалий. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит,действительно,перебор давно уже идёт. |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |