![]() |
Цитата:
Цитата:
Вчера видели что в МЕГЕ ночью творилось? УЖААС!!! Шопоголики-тыть А что сегодня в Садоводе? Дачники-тыть:smile: |
Velobaiker (Balu), во всех МЕГАх, у них феня - ночь скидок. А вот что творится в Европейском (на Киевском вокзале) в ночь скидок - вот где жесть.
|
Цитата:
|
А говорят, барышни шоппингом увлекаются!
|
Хинта, а мы в машинах спим, пока дамы бегают по МЕГАм
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ж рекламщик))) печатаю объявлениях о скидках, а вы потом бегаете и тележками пхаетесь)))
|
Цитата:
|
Дык он самые выгодные листовки себе оставлял, а потом...
|
Цитата:
|
Жалуюсь на дорожников ! Камни летают из под колес впереди идущих машин ! Эх прощай лобовуха...
|
bonch, они давно летают :) я в конце марта уже поменяла лобовое.
|
Мы тоже лобовое стекло поменяли в марте. сначала трещика была маленькая. на глазах стала увеличиваться
|
завтра отъезд из Питера (
а так кроме Викотора Вфилипыча не с кем не познакомился( эх... так не хочется во все что дома осталось о5 влазить ( |
Цитата:
|
Цитата:
вечером завтра на поезде домой в мск) с соотвествуещего вокзала на 9? можно) снимаю на марата, центр немножко знаю) |
еще час и я на пути в мск )
с Эдуардом пообщался утром, он на дачу укатил) Кронштадт видел! Впечетлен! но есть жалоба на информативность движения общественного транспорта! я в культурном шоке! для чего столько красивых вывесок в метро) если в результате читаешь с обоих сторон куда едет поезд) и только после этого принимаешь решение куда тебе ехать ) а автобусно-тролебусные таблички на остановках гм.... я не дядя Степа) но думаю и ему высоковато стоишь задрав голову в крайнем положении еще чуть-чуть и начнет затекать шея) зрение у меня не очень и надо с таким шрифтом подходить к столбу) задираешь голову впитываешь каждый раз стоял задрав голову прищурив глаза и думал но почему это нельзя с картой маршрутов повесить на остановке ) |
Уже 28 часов в пути домой, на 4-х машинах (о том по каким "дорогам", даже вспоминать не хочется, встряхнулось все что только могло и не могло) и даже вертолете :), кстати до этого никогда не летал. Но еще даже до регистрации 3 часа в аэропорту Красноярска сидеть. А потом 5 часов лететь и 2 часа до дома добираться...
|
YuriyVZ, Пусть дорога будет легкой!!!
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |