![]() |
Цитата:
|
Что вы прицепились... Пороги... Вам говорят - тачка огонь, однозначно лучше во всём. В очередь!.. :smile: ))
|
Покатался вчера ,150 лошадей механика.Так как мне есть с чем сравнить,все вы знаете ,что ездил я на всех движках и считаю ,что комплект 150 +механика это просто огонь.Машина совсем другая,и сидится и едется в ней лучше и комфортнее.ИМХО,из дастеров это лучший вариант.
|
Цитата:
|
Сейчас аутлендер подберется к 3млн и считай дастер вновь народный автомобиль без налога на роскошь.
Пороги у многих как бельмо, каптюр восхваляют. Но каптюр мне задним рядом не понравился, низковато будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде мерили потом-действительно, оказался уже. В обновлённом "побывать" не доводилось.:smile: |
Цитата:
В Шниве спинка сиденья ниже лопаток заканчивается... |
Где новый Дастер дешевле, а где — дороже? Узнаём по всей России
|
Что такое Renault Duster new (2021) и зачем мы его разберем?! |
Вооооооооооо!.. Я ждал это.... :smile: ))
|
Вложений: 1
К сожалению я не взял шакл «детский» t-max 2T.
Думаю новым владельцам надо запасаться мягкими шаклами. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1617433586 Задняя проушина. |
Тут лучше фаркоп сразу ставить :mda:
|
А зачем кнопки управления звуком (громкостью) на руле ? Это точно они ? Или все-таки +- для скорости от круиза (неиспользуемые на dci ввиду отсутствия собственно круиза)
|
Цитата:
Магнитола как и раньше подрулевиком управляется. |
Посмотрел сегодня вживую. Внутри ощущение более цивильное, это заметно. Но до других современных интерьеров, как и прежде, пропасть.
Места сзади стало ощутимо больше. В продольном направлении на диване будто на два класса выше автомобиль. Защелок на дверях, и правда, нет. Только кнопка ЦЗ на панели. Но любая дверь, включая задние, из запертого положения открывается рычажком. Обычно только передние так открываются. Второй USB под рукояткой -- это конечно находка :rofl::rofl: Первый раз такое вижу. Удивительно, что эту крутилку еще никто не спер) |
Разобрали новый Renault Duster (2021)- Триумф румынских технологий;)
|
Теперь я понимаю, зачем сверху большие дыры в крыльях. Это чтоб эту промокшую дрянь можно было вытащить. )))
А в общем-то, придраться особо не к чему было. |
Герметиком намазано даже хуже чем на ВАЗах. С другой стороны и фиг бы с ним.
|
Ну, фаза-1 за 8 лет не сгнила, этот наверное тоже не сгниёт. :smile:
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |