![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну от умников нет отбоя ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колодки: EBC Green Stuff DP22023 DP21485
Диски: EBC Ultimax USR1635 Это как раз на 2.0. Для 1.6 колодки DP21485. |
Цитата:
Всё очень просто. Меган III или Флюенс с мотором 2,0 и диски и колодки у нас одинаковые... Я доступно объяснил :wink: ? |
Цитата:
More, исправь, пожалуйста, своё сообщение, а то ведь кто-то закажет не проверив, как я :) |
Цитата:
Maverick72 https://www.drive2.ru/l/6754828/ Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
https://a.d-cd.net/396ab92s-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Тормозные колодки EBC DP22023 -- 5589 руб под заказ. Однако :shok: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- То что предлагает Maverick72 и потом не пишет конкретно, что и как, вызывает большое сомнение. Особенно его восхищение амортизаторами Бильштайн, которые у людей текут уже к 20т.км |
Коллеги, а диски FRANCE CAR ктоньть юзал!? Уж больно дёшево. Я последний раз заказал в автодоке от них комплект фильтров, все прилично, цена-качество гут... Диски что то в районе 1000р... :shok:
|
Столько лет теме..
Наверно никому не надо |
Мож пацаны то и не знают, что можно не за 15.000!:sorry:
Судя по последним постам, богатеет советский народ...:ok: |
Во мы нафлудили - тема-то про тормоза))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, Юр, енто про аморты. Как-то они сюдой попали, нада перекинуть.
|
На днях поменял колодки передние. Пробег 50 000 км.. остаток колодок 2-3 мм. Тормозной диск - 22.4... на второй комплект не хватит..:mda:
п.с. поставил ремсу |
Достал скрип передних тормозов, вчера заменил на REMSA 1248.10
Остаточная ширина диска где-то 22.5 думаю на второй комплект хватит, а старые колодки на остатке около 8 мм. Скрипа нет, колодки лучше тормозят чем родные. Пробег около 60000. |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |