![]() |
Вы ещё подеритесь. Горячие финские парни. :drinks:
|
Цитата:
|
Да будут, конечно. Фанатам марки обязательно что-нибудь продадут. Да молодёжь "вокакпрёт" на красивый кузов клюнет. :smile:
|
Ждем цены.... а то может и я кхе-кхе, тряхну стариной....
|
Давай. Будешь первым арканавтом на форуме. :smile: ))
|
Я тоже наверное возьму
А цена от 1.2 до 1.8 |
1.2 это передний привод "барабан эдишн"?.. Однако... :smile:
|
Цитата:
это когда только каптур появился и минималка была на 2 с лишним сотни дороже дастера на 1й взгляд, а по факту барабан каптура был между экспрессом и привеледжем в дастере, а реальная разница в цене при более-менее одинаковом оснащении становилась существенно меньше |
Цитата:
Мне кажется что и с арканой будет как с каптюром, не соответствие внешности и целевой аудитории. Не знаю как в других местах но у нас каптюр по началу активно покупали, а теперь все меньше и меньше. Дастеров новых все больше и больше. На мой взгляд несоответствие именно в том что внешность "молодежная" а цены доступны только дядям с сединой на висках....и дяди все равно вернулись к дастеру. имхо. |
Добавлю еще "5 копеек" к видеообзорам....
|
Цитата:
И чем дальше, тем дыра эта будет больше. Редко кто сейчас может похвастаться что "попёрло", ну или, хотя бы "всё нормально". Сейчас уже у людей окончательно разбились иллюзии о том, что это "пройдёт 2-3 года и рассосётся". И мы вступили в фазу активного проедания запасов. У кого запасов было больше, тот съезжает с привычного уровня медленнее. И на фоне этого общего тренда сползания финансового благополучия вниз, Рено предпринимает попытки как раз наоборот, ринуться вверх. Пытаясь стряхнуть с себя имидж бюджетной марки в России. Но та целевая аудитория куда метит Рено, у нас, к сожалению, стремительно сокращается, и будет сокращаться и дальше. Если вдруг не случится какого-нибудь немыслимого чуда. Продажи у Арканы, конечно, будут, но в первую очередь за счёт потенциальных покупателей своих же других моделей. Которые с её выходом передумают брать Каптур или Дастер. В итоге, дай Бог если совокупные продажи всех трёх кроссоверов удержатся на том уровне, что сейчас дают только Каптур и Дастер. |
Кароч, если будет версия с вариком и, пусть передним приводом за 1,3 - обещаю подумать над покупкой.
PS но даже за 1,3 - это новая модель, соответственно на нее не будет никаких скидок и "плюшек" при продаже. |
Авторевю уже покатались на Arkana https://autoreview.ru/articles/perva...renault-arkana
|
Да что ж они её в грязь-то суют...
Не бездорожный это автомобиль, не его стезя. И дорожный просвет зря такой большой сделали. Подвеска и мотор заточены под динамичную рулёжку на асфальте, а просвет как у трактора. Нафига?.. |
Этот двигатель будут ставить на европейский X-Trail. Только мощность 160 л.с. + робот DCT с двумя сцеплениями.
|
https://www.renault.ru/vehicles/range/arkana.html
Предлагают занимать места в очереди заранее |
В целом 1.3 TCe имеет много модификаций..от самого слабого на 100 сил (идёт на Меганах), до 160 сил (Каджар, Сценик, Талисман) версии на 130 и 150 достались Дастеру и Captur.
|
Цитата:
"А если не забыть отключить противобуксовочную систему и ESP кнопкой слева от руля, то полноприводная Arkana не спасует и при диагональном вывешивании." Может всё наоборот или я что-то не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |