![]() |
Цитата:
|
Три билборда - талантливо, ничего лишнего, очень здорово.
А как вам Форма воды от дель Торро? Да, кассовое кино, да изи муви и сюжет несложный, но как он из этого набора делает шедевр! |
Цитата:
|
Еще раз про любовь, очень душевно и грустно, фильм Фассбиндера Страх съедает душу.
|
Цитата:
На трекерах есть в HD. t=4453389(37 Gb), t=4451047 (4,8 Gb) |
Очередная мощная немецкая драма Четыре минуты, преподаватель музыки, которую отлично сыграла мама Морица Бляйбтройя("Солино", "Достучаться до небес", "Эксперимент") готовит к музыкальному конкурсу девчонку, осужденную за тяжкое преступление, находящуюся в тюрьме. Фантастически хорош финал, кладет на обе лопатки знаменитую Одержимость.
|
Иностранец.
британо-китайский фильм режиссёра Мартина Кэмпбелла в жанре боевик и триллер, основанный на книге Стивена Лизера «Китаец». В ролях Джеки Чан — Нгок Мин Кван, бывший вьетнамский спецназовец, ныне владелец ресторана в Лондоне Пирс Броснан — Лиам Хеннесси, бывший участник IRA, ставший британским чиновником Сюжет тут. От себя хочу добавить: не смотря на то, что смотрится на одном дыхании, пересматривать желания нет. Да, интересно, но не блокбастер. |
Цитата:
не смог заставить себя досмотреть...штамп на штампе...и уныло... ---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ---------- Цитата:
это круто!!! и даже впечатления от живого концерта Би-2, малость поблекли... реально огонь, я не понимаю, как такое может родиться в голове человека, и так гениально воплотиться в сложнейшей постановке...потрясающе.... как я это пропустил...не знаю... но чуть ранее, по стечению обстоятельств, отсмотрел ролик, со служителем культа, залихватски исполняющим "Мурку"... в стилистике "наш ответ буржуям!" Для одного дня запредельное количество эмоций, для стареющего мозга.... )) |
Вложений: 1
Пересматриваю... :i-m_so_happy:
|
Цитата:
"Chess in concert" в Альберт Холле t=3015120. Она очень большая, и до конца я все никак не доберусь :), но отдельные арии на уровне JCSS. Кстати, здесь впервые услышал Кэрри Эллис, на которую потом плотно подсел после ее концерта "При свечах в Монтрэ" c Брайаном Мэйем t=4712284. |
Chess гонял лет 10-12 назад в плеере, чес говоря не проникся, ща гляну
|
Финский Неизвестный солдат, один из лучших виденных фильмов про войну, период с 41 по 44-й год, редкий случай, когда фильм хочется оставить в коллекции и пересмотреть.
Кино уровня немецкой Подводной лодки. |
Мир Диккенса, отличный британский сериал, взяли кучу его романов, перемешали и выдали очень годный продукт, в первую очередь за счет замечательной игры и атмосферы того времени.
И очень понравилась озвучка из этой раздачи t=5141145. |
Если вам было мало Вуди Харрельсона в "Трех билбордах", то можно посмотреть очень невеселую семейную драму, основанную на реальных событиях, Стеклянный замок.
|
Французы опять удивили своим До свидания там, наверху/Au revoir là-haut , пожалуй, это самый странный и необычный фильм последних лет. Снят он по роману Пьера Леметра, эту его вещь не читал, но пара детективов у него понравились. Даже жанр сложно обозначить, и драма, и трагедия, и фарс и абсурд все так тесно и вкусно перемешано, что смотрел, не отвлекаясь, что в последнее время крайне редко случается.
Не уверен, что фильм все примут, но просмотра он достоин:) |
Цитата:
Олл ви нид из лов - кароче... ЗЫ: Влад, отдельное спасибо, за... за то, что ты есть... за эту тему... и ваще... )) |
После "До свидания там, наверху" захотелось еще посмотреть на Альбера Дюпонтеля, случайно начал с Болезни Захса, оказалось очень приятное, именно французское кино "из записок сельского доктора" :)
|
Опять Франция, опять 1-я мировая. Два сильных и тяжелых фильма Палата для офицеров и Штаны.
Странно, что на КП практически нет откликов :( |
Вчера неожиданно захотелось увидеть фильм из детства ,из 60х...
Помню в первом или втором классе на каникулах с замиранием следили за приключениями "Капитана Тенкеш" ... :wink: https://www.kinopoisk.ru/film/kapita...h-1964-481458/... Скачал - вечером просмотр. Видимо до утра. :pardon: |
Нет .Надо всё же досмотреть "Правосудие" 6 сезон. :mda:
Ну а потом Капитана ... :sarcastic: |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |