Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Киномания (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=168)

Daddy cop 02.04.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 518897)
Обижаешь, Сереж :)

Джизас Крайст)) я и мой друг Альцгеймер пропустили эту публикацию))

Mike-spb 02.04.2018 23:47

Три билборда - талантливо, ничего лишнего, очень здорово.

А как вам Форма воды от дель Торро? Да, кассовое кино, да изи муви и сюжет несложный, но как он из этого набора делает шедевр!

Strusto 03.04.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от Mike-spb (Сообщение 519015)

А как вам Форма воды от дель Торро?

Пока не приобщился, побаиваюсь, есть масса положительных отзывов, но и не очень хороших, от людей, к мнению которых прислушиваюсь. У дель Торо с удовольствием в свое время смотрел и "Лабиринт Фавна" и "Хребет дьявола".

Strusto 03.04.2018 10:50

Еще раз про любовь, очень душевно и грустно, фильм Фассбиндера Страх съедает душу.

Strusto 03.04.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 519008)
Джизас Крайст))...

Коль Суперстар, то очень понравилось живое исполнение 2012 года Jesus Christ Superstar - Live Arena Tour.

На трекерах есть в HD. t=4453389(37 Gb), t=4451047 (4,8 Gb)

Strusto 05.04.2018 11:18

Очередная мощная немецкая драма Четыре минуты, преподаватель музыки, которую отлично сыграла мама Морица Бляйбтройя("Солино", "Достучаться до небес", "Эксперимент") готовит к музыкальному конкурсу девчонку, осужденную за тяжкое преступление, находящуюся в тюрьме. Фантастически хорош финал, кладет на обе лопатки знаменитую Одержимость.

dg972 05.04.2018 23:38

Иностранец.
британо-китайский фильм режиссёра Мартина Кэмпбелла в жанре боевик и триллер, основанный на книге Стивена Лизера «Китаец».
В ролях
Джеки Чан — Нгок Мин Кван, бывший вьетнамский спецназовец, ныне владелец ресторана в Лондоне
Пирс Броснан — Лиам Хеннесси, бывший участник IRA, ставший британским чиновником
Сюжет тут.

От себя хочу добавить: не смотря на то, что смотрится на одном дыхании, пересматривать желания нет. Да, интересно, но не блокбастер.

Daddy cop 06.04.2018 03:22

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 519559)
Иностранец.
британо-китайский фильм режиссёра Мартина Кэмпбелла в жанре боевик и триллер, основанный на книге Стивена Лизера «Китаец».
В ролях
Джеки Чан — Нгок Мин Кван, бывший вьетнамский спецназовец, ныне владелец ресторана в Лондоне
Пирс Броснан — Лиам Хеннесси, бывший участник IRA, ставший британским чиновником
Сюжет тут.

От себя хочу добавить: не смотря на то, что смотрится на одном дыхании, пересматривать желания нет. Да, интересно, но не блокбастер.

не смог заставить себя досмотреть...штамп на штампе...и уныло...

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 519045)
Коль Суперстар, то очень понравилось живое исполнение 2012 года Jesus Christ Superstar - Live Arena Tour.

На трекерах есть в HD. t=4453389(37 Gb), t=4451047 (4,8 Gb)

ОМГ, вчера был на концерте Би-2, посмотрел сейчас рекомендованный контент от начала и до конца, ни разу не поставив на паузу...

это круто!!!
и даже впечатления от живого концерта Би-2, малость поблекли...
реально огонь, я не понимаю, как такое может родиться в голове человека, и так гениально воплотиться в сложнейшей постановке...потрясающе.... как я это пропустил...не знаю...

но чуть ранее, по стечению обстоятельств, отсмотрел ролик, со служителем культа, залихватски исполняющим "Мурку"...
в стилистике "наш ответ буржуям!"

Для одного дня запредельное количество эмоций, для стареющего мозга....
))

RinGun 07.04.2018 11:59

Вложений: 1
Пересматриваю... :i-m_so_happy:

Strusto 08.04.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 519598)
...потрясающе.... как я это пропустил...не знаю...

А АББИну оперу "Шахматы" на слова, кстати, опять Тима Райса слышал?

"Chess in concert" в Альберт Холле t=3015120.

Она очень большая, и до конца я все никак не доберусь :), но отдельные арии на уровне JCSS.
Кстати, здесь впервые услышал Кэрри Эллис, на которую потом плотно подсел после ее концерта "При свечах в Монтрэ" c Брайаном Мэйем t=4712284.

Daddy cop 09.04.2018 00:16

Chess гонял лет 10-12 назад в плеере, чес говоря не проникся, ща гляну

Strusto 11.04.2018 20:37

Финский Неизвестный солдат, один из лучших виденных фильмов про войну, период с 41 по 44-й год, редкий случай, когда фильм хочется оставить в коллекции и пересмотреть.
Кино уровня немецкой Подводной лодки.

Strusto 14.04.2018 20:05

Мир Диккенса, отличный британский сериал, взяли кучу его романов, перемешали и выдали очень годный продукт, в первую очередь за счет замечательной игры и атмосферы того времени.

И очень понравилась озвучка из этой раздачи t=5141145.

Strusto 18.04.2018 12:06

Если вам было мало Вуди Харрельсона в "Трех билбордах", то можно посмотреть очень невеселую семейную драму, основанную на реальных событиях, Стеклянный замок.

Strusto 19.04.2018 09:58

Французы опять удивили своим До свидания там, наверху/Au revoir là-haut , пожалуй, это самый странный и необычный фильм последних лет. Снят он по роману Пьера Леметра, эту его вещь не читал, но пара детективов у него понравились. Даже жанр сложно обозначить, и драма, и трагедия, и фарс и абсурд все так тесно и вкусно перемешано, что смотрел, не отвлекаясь, что в последнее время крайне редко случается.
Не уверен, что фильм все примут, но просмотра он достоин:)

Daddy cop 26.04.2018 01:25

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 519351)
Очередная мощная немецкая драма Четыре минуты, преподаватель музыки, которую отлично сыграла мама Морица Бляйбтройя("Солино", "Достучаться до небес", "Эксперимент") готовит к музыкальному конкурсу девчонку, осужденную за тяжкое преступление, находящуюся в тюрьме. Фантастически хорош финал, кладет на обе лопатки знаменитую Одержимость.

блин, я думал мое сердце остановится во время просмотра, фильм погружает, против воли, в странные отношения тюремной учительницы и ученицы, события, которыми живет тюрьма - отталкивающе-омерзительны, прошлое осужденной, жертвы инцеста - ужасает... но каким-то мистическим образом, вся эта грязь трансформируется в ранящую каждого, лишенного душевной глухоты, - музыку, которая выцарапывает у дьявола и возвращает Богу заблудшие души...
Олл ви нид из лов - кароче...

ЗЫ: Влад, отдельное спасибо, за... за то, что ты есть... за эту тему... и ваще... ))

Strusto 26.04.2018 13:51

После "До свидания там, наверху" захотелось еще посмотреть на Альбера Дюпонтеля, случайно начал с Болезни Захса, оказалось очень приятное, именно французское кино "из записок сельского доктора" :)

Strusto 27.04.2018 17:18

Опять Франция, опять 1-я мировая. Два сильных и тяжелых фильма Палата для офицеров и Штаны.

Странно, что на КП практически нет откликов :(

RinGun 28.04.2018 13:39

Вчера неожиданно захотелось увидеть фильм из детства ,из 60х...
Помню в первом или втором классе на каникулах с замиранием
следили за приключениями "Капитана Тенкеш" ... :wink:
https://www.kinopoisk.ru/film/kapita...h-1964-481458/...
Скачал - вечером просмотр. Видимо до утра. :pardon:

RinGun 29.04.2018 01:01

Нет .Надо всё же досмотреть "Правосудие" 6 сезон. :mda:
Ну а потом Капитана ... :sarcastic:

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.