![]() |
Ну всё топор дома))) спасибо!!!
|
Цитата:
Могу глянуть на видео с рега-будет точнее,если только это надо кому-то,кроме нас,участников свободной группы. В протоколах-ни Паджерика,ни нас с Альбертом,ни Чероки-нет.Как будто бы и не было.Явно-какая-то путаница с протоколами.Бывает,никаких вопросов не было сначала.Но прошло уже больше 2-х недель-вот что удивляет.Времени разобраться и устранить ошибку-более чем достаточно,по-моему. Ладно.Не самое страшное в этой жизни. Главное-участие! Вот! |
Юр спасибо огромное. Диплом получил. Почта сработала великолепно. Повесил в рамку. Еще раз огромное спасибо за хлопоты.
|
Velobaiker (Balu), Серёж, Тюнинг-ателье " ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА" в Щербинке
|
Цитата:
|
maslovyu, Юрец а когда планируется следующий выезд???
|
Ром, уже соскучился?))) Говномес- это наркотик.)))
|
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...257#post120257
но пока все тихо... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть записи какие нибудь? Судьи то на трассе должны были фиксировать резы участников. ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
|
Sher-khan, столько вопросов... не пробовали читать тему или хотя бы ответы на интересующие моменты...
в посте 2 вопросительных предложения (с ? в конце) - на все были ответы еще вопросительные предложения (с . на конце) - тоже самое что надо то ? по пунктам ответить еще раз на каждую мысль что ли ?! |
Не догоняю до сути поста предыдущего-просто отвечу сам Sher-khan,-у:
Примерный результат Паджерика-1.40-1.41сек. Номер-044. |
С паджериком путаница- потому что приехал поздно и уехал рано) Претензий не предъявляет и резами не особо интересуется и всем доволен. В триале- 3-е место, наградуху передам, так как вместе работаем.
|
Цитата:
Чего париться?-и все остальные участники также довольны должны быть априори. Я правильно понимаю политику партии? Поправьте меня,если что не так.И ШерХана тоже. Ну и кто там ещё голос подаёт-типа соревнования,протоколы,результаты....-и их тоже. |
Цитата:
|
ДАЁШЬ следующую встречу в массы .............. УРАаааааааааа, товарищи!!!!!!!!!!
|
Цитата:
что озвучено участниками в постах ранее. Я свою позицию по этому поводу озвучил ещё на процессе обсуждения и дискуссий многословных по поводу регламента и проч... Но и результаты соревнований-тоже немаловажная составляющая мероприятия и,считаю,-должна или быть реализована в полном объёме (с протоколами,результатами,призами,грамотами и т.п.), или не быть вообще.Тогда и вопросов лишних не возникнет ни у кого. |
VMG, я выдам тебе грамоту и кубок за спринт в свободном классе. это не обсуждается. если нужен скан протокола - сделаю вечером. боюсь, что он не добавит ничего нового только
Цитата:
а ШерХана поправлять и отвечать на его вопросы бессмысленно в 90% случаев - его самого ответы не очень интересуют... |
VMG, первый блин получился далеко не комом все свои косяки мы увидели и работаем над тем, чтобы не повторить.
А что касается Шерхана у него один выход- провести нечто подобное в своем классе в качестве наглядного примера для нас неразумных |
".не совсем правильно.." ты меня, Юр, понял.
Грамоты,призы,сканы.. -всё это конечно здорово,,но в своих постах на эту тему я хотел,чтобы общее впечатление о качестве мероприятия осталось не только на эмоциональном уровне- это главное,но и сохранило элементы соревнования для ВСЕХ участников без исключений и делёжек.Вот с последним произошла накладка-она налицо,и исправить её,как и любую досадную накладку,можно и нужно,по моему, -не вынужденным признанием чьей-то правоты,чьих-то регалий,пересылкой скана и пр..,а спокойно озвученными дополнениями/изменениями в итоговые протоколы. Тогда всё действительно сохранит признаки организованных соревнований и ни у кого из участников вопросов публичных быть не сможет.Никого не забыли,никого не потеряли-всё в протоколе соответствующей группы той или иной дисциплины. Это моё мнение по поводу любых мероприятий с признаками соревнований. Из своего прошлого в спорте могу сказать,что этот подход-наиболее распространённый в любых соревнованиях самого различного уровня. Надеюсь,теперь моя позиция ясна и понятна всем. |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |