Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   28 сентября 2013 - внедорожные соревнования по многоборью (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662)

Rmanrak (Роман) 13.10.2013 19:36

Ну всё топор дома))) спасибо!!!

VMG 13.10.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Sher-khan (Сообщение 122252)
А вот резы Паджерика для меня вообще темный лес, но должен быть тоже где-то рядом.

Паджерик финишировал после нас(мы в одном заезде шли) с задержкой секунд 5-7.
Могу глянуть на видео с рега-будет точнее,если только это надо кому-то,кроме нас,участников свободной группы.
В протоколах-ни Паджерика,ни нас с Альбертом,ни Чероки-нет.Как будто бы и не было.Явно-какая-то путаница с протоколами.Бывает,никаких вопросов не было сначала.Но прошло уже больше 2-х недель-вот что удивляет.Времени разобраться и устранить ошибку-более чем достаточно,по-моему.
Ладно.Не самое страшное в этой жизни.
Главное-участие! Вот!

Роман 8316 14.10.2013 22:53

Юр спасибо огромное. Диплом получил. Почта сработала великолепно. Повесил в рамку. Еще раз огромное спасибо за хлопоты.

Бурый медведь (Bear) 14.10.2013 23:00

Velobaiker (Balu), Серёж, Тюнинг-ателье " ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА" в Щербинке

maslovyu 14.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Роман 8316 (Сообщение 122752)
Юр спасибо огромное. Диплом получил. Почта сработала великолепно. Повесил в рамку. Еще раз огромное спасибо за хлопоты.

вот видите - ничего страшного нет. кто еще не получил диплом участника - пишите мне в ЛС!

Rmanrak (Роман) 15.10.2013 09:19

maslovyu, Юрец а когда планируется следующий выезд???

Гусь 15.10.2013 09:22

Ром, уже соскучился?))) Говномес- это наркотик.)))

maslovyu 15.10.2013 10:08

http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...257#post120257
но пока все тихо...

Rmanrak (Роман) 15.10.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 122821)
Ром, уже соскучился?))) Говномес- это наркотик.)))

Да я сутра в машину сажусь и если она чистая, прям как не родная))))):yahoo: Тем более общение шашлык ну и тд.:ok:

Sher-khan 15.10.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 122759)
вот видите - ничего страшного нет. кто еще не получил диплом участника - пишите мне в ЛС!

А нам бы с резами разобраться да кубки получить обещаные.
Есть записи какие нибудь? Судьи то на трассе должны были фиксировать резы участников.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 122385)
Паджерик финишировал после нас(мы в одном заезде шли) с задержкой секунд 5-7.
Могу глянуть на видео с рега-будет точнее,если только это надо кому-то,кроме нас,участников свободной группы.
В протоколах-ни Паджерика,ни нас с Альбертом,ни Чероки-нет.Как будто бы и не было.Явно-какая-то путаница с протоколами.Бывает,никаких вопросов не было сначала.Но прошло уже больше 2-х недель-вот что удивляет.Времени разобраться и устранить ошибку-более чем достаточно,по-моему.
Ладно.Не самое страшное в этой жизни.
Главное-участие! Вот!

Прикинь его время примерное. И видюху выложи. Это для интереса. Кстати паджерик с номером ехал или нет? Если нет соответственно он не регистрировался и ехал вне зачета.

maslovyu 15.10.2013 18:53

Sher-khan, столько вопросов... не пробовали читать тему или хотя бы ответы на интересующие моменты...

в посте 2 вопросительных предложения (с ? в конце) - на все были ответы
еще вопросительные предложения (с . на конце) - тоже самое

что надо то ? по пунктам ответить еще раз на каждую мысль что ли ?!

VMG 16.10.2013 01:42

Не догоняю до сути поста предыдущего-просто отвечу сам Sher-khan,-у:
Примерный результат Паджерика-1.40-1.41сек.
Номер-044.

Анна 16.10.2013 05:20

С паджериком путаница- потому что приехал поздно и уехал рано) Претензий не предъявляет и резами не особо интересуется и всем доволен. В триале- 3-е место, наградуху передам, так как вместе работаем.

VMG 16.10.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 123128)
Претензий не предъявляет и резами не особо интересуется

Действительно.
Чего париться?-и все остальные участники также довольны должны быть априори.
Я правильно понимаю политику партии?
Поправьте меня,если что не так.И ШерХана тоже.
Ну и кто там ещё голос подаёт-типа соревнования,протоколы,результаты....-и их тоже.

Гусь 16.10.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 123202)
соревнования,протоколы,результаты.

А разве это главное, а не встреча с друзьями?!

MTB 16.10.2013 09:38

ДАЁШЬ следующую встречу в массы .............. УРАаааааааааа, товарищи!!!!!!!!!!

VMG 16.10.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 123205)
А разве это главное, а не встреча с друзьями?!

Конечно,нет.Это не главное.Главное для большинства собравшихся-это сам факт встречи и всё то,
что озвучено участниками в постах ранее.
Я свою позицию по этому поводу озвучил ещё на процессе обсуждения и дискуссий многословных по поводу регламента и проч...
Но и результаты соревнований-тоже немаловажная составляющая мероприятия и,считаю,-должна или быть реализована в полном объёме (с протоколами,результатами,призами,грамотами и т.п.),
или не быть вообще.Тогда и вопросов лишних не возникнет ни у кого.

maslovyu 16.10.2013 12:37

VMG, я выдам тебе грамоту и кубок за спринт в свободном классе. это не обсуждается. если нужен скан протокола - сделаю вечером. боюсь, что он не добавит ничего нового только
Цитата:

Я правильно понимаю политику партии?
Поправьте меня,если что не так.И ШерХана тоже.
не совсем правильно
а ШерХана поправлять и отвечать на его вопросы бессмысленно в 90% случаев - его самого ответы не очень интересуют...

Анна 16.10.2013 12:49

VMG, первый блин получился далеко не комом все свои косяки мы увидели и работаем над тем, чтобы не повторить.
А что касается Шерхана у него один выход- провести нечто подобное в своем классе в качестве наглядного примера для нас неразумных

VMG 16.10.2013 12:55

".не совсем правильно.." ты меня, Юр, понял.
Грамоты,призы,сканы.. -всё это конечно здорово,,но
в своих постах на эту тему я хотел,чтобы общее впечатление
о качестве мероприятия осталось не только на эмоциональном уровне-
это главное,но и сохранило элементы соревнования для ВСЕХ участников без исключений и делёжек.Вот с последним произошла накладка-она налицо,и исправить её,как и любую досадную накладку,можно и нужно,по моему,
-не вынужденным признанием чьей-то правоты,чьих-то регалий,пересылкой скана и пр..,а спокойно озвученными дополнениями/изменениями в итоговые протоколы.
Тогда всё действительно сохранит признаки организованных соревнований и ни у кого из участников вопросов публичных быть не сможет.Никого не забыли,никого не потеряли-всё в протоколе соответствующей группы той или иной дисциплины.
Это моё мнение по поводу любых мероприятий с признаками соревнований.
Из своего прошлого в спорте могу сказать,что этот подход-наиболее распространённый в любых соревнованиях самого различного уровня.
Надеюсь,теперь моя позиция ясна и понятна всем.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.