![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправка - у меня только мангал! Шампура нормальные в деревне остались..... в Ашане шампура - полный отстой! нормальных - днем с огнем не сыщешь!!!!
|
Туся, а патриотов пригласили??
|
Смеешься? У них наверняка своя масленица, да и нафига им наша самодеятельность...
|
Туся, как знаешь(((
|
Цитата:
|
Вот разбубубубукалась))) меня можно чем-нить озадачить: готовить не умею, ездить не умею, петь не умею.......))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ни в коем разе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
: Russian_ru:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем ведро с собой??
|
костры тушить
|
А зачем костры рушить??
|
а ты предлагаешь разъехаться по домам, а костры оставить?
|
что я враг что ли???
|
Цитата:
|
Женёк, ты попал.)))
|
Ох!!!! Чую попал!!!! Вся надежда на тренированных ребят с канатом - они вытащат
|
Кинул ПАТРИОТАМ ссыль на енту тему.
|
|
Замечательно. Для того что бы составить нормальный сценарий и распределить (придумать, подобрать) конкурсы, нужно, что бы разведали место. Заготовка сценария у меня есть, но во первых нужно точно знать про место, во вторых, нужны пара помощников, и нужно знать состав по максимуму.
|
и меня пишите Бурый медведь (Bear)/1/Duster 4x2
по субботам ребёнок в школе. так что скорее всего опять один буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СвинТусь, а это не мало.))
|
Цитата:
|
Чучело сжигать будем? Предлагаю поджигать "живым огнем" т.е. не от зажигалок и спичек, а добыть руками. Можно обЪявить конкурс по добыче,в качестве приза за победу- право первого поджига.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сказал - конкурсантки :)
|
Цитата:
|
Гусь, Володь, ты у Патриотов зарегился, скажи пусть если собирутся кол-во человеков сообщат. А то разведка поляну присмотрит, а она маленькой окажется.((( У нас ужо 11 машин, плюс Патриоты, ну и могет ещё кто-нить.
|
Ага Колеосы забыли?Олег взбодри их там по печени.
|
ВФилиппыч, тык и их имел ввиду)))))
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |