![]() |
Дастер надо плёнкой бронированной затягивать в проблемных от пескоструя местах, с н0ля. Ну и постараться не довести Дастер до состояния шушлайки, конечно, за время экплуатации...тогда, при сдаче в тред-ин, даже не в салоне Рено, проблем нет. Мой даже "на яму" не загоняли, осенью дали скидку в 200ооо, по акции на покупку тойоты. Если сложить со стоимостью по которой взял салон- надо ещё было время и желание общаться с перекупами или с "экпертами" с форума.
Плюс резина зимняя на штатном литье отдельно "ушла", другие ништяки легкосъёмные по-тихоньку "уходят". Не надо жадничать.:smile: ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да и рынок б/у в таких ценниках тяжело сейчас двигается. Так что вполне разумное решение на мой взгляд. |
Свежий опыт трейд-ина. Сдал дилеру пятилетний Дастер Привилеж 4х4 АКПП с пробегом 79. Мне было предложено 510 тыр. + скидка на новый авто 100 тыр. Я на это согласился. Сегодня на сайте салона увидел свой Дастер в продаже за 645 тыр. Считаю, нормально. Сожалений нет.
|
M.Dasteur, конечно удачно сдал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Немногим более 500 уёв. |
Скидка по трейдину не за счёт салона - госпрограммы всякие+ может что от самого рено
Т.е. салон купил машину за 510 и продаёт за 645. Вы можете считать, что продали машину за 610, это да |
Цитата:
|
Я свой взял трейдиновский за 640 в ТТС, а предыдущему владельцу за него дали 450, про скидку не знаю ничего. Это было в апреле 2018года.
|
Цитата:
|
А покупая по объявам, можно подумать, что кто-то гарантирован от косяков. )))
Покупая в трейд-ин хотя бы есть кому предъяву кинуть насчёт юридической чистоты, в случае чего. Щемить в судах юр.лицо всегда проще, чем физика. |
Цитата:
Сам все проходил,и трейдин и прямую,это мое мнение, сим и делюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При покупке б/у авто никогда не надо считать себя "очень опытным и подготовленным покупателем". Всегда могут найтись те, кто гораздо "опытнее" вас. Тем более, если они специализируются на этом. :smile: Поэтому, лишних гарантий в этом деле не бывает. |
Цитата:
Заходит мужик в туалет, а там другой стоит возле раковины , стирает штаны причитая - никому нельзя верить , никому, даже себе! Хотел пукнуть, оно вон как вышло.... |
По-хорошему, с любым частником (перекуп или хозяин) надо ставить вместе на учет.
Как минимум двойника или с проблемами в документах/номерах никто не поедет с вами ставить, сразу сольются. Но конечно и многие обычные владельцы не поедут, это кто как продать хочет.. Я когда брал, со мной хозяин без вопросов поехал, там и рассчитались. Кстати если бы не поехал, то было бы проблемно, ПТС оказалось надо было менять, а по словам гайцов это должен делать владелец, а не покупатель, хотели меня повернуть, а владелец то рядом. Покупая в салоне ОД, от двойника и некоторых других юридических нюансов избавлен, не от всех конечно, но вот проверить по технике можно только у них и прокатиться если и дадут то очень мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у меня чистая машина, вменяемый ценник, оно мне надо с такими перестраховщиками куда-то ездить?.. ДКП написал, и вперёд. Дальше ваше дело... :smile: )) Поэтому, при покупке никогда не настаиваю на таком действии. Иногда, правда, бывает наоборот, что продавец настаивает ехать вместе переоформляться, потому что хочет быть уверен в том, что он перестанет числиться владельцем данной машины после продажи. Всякое бывает... |
Цитата:
Владельцем человек становится после оформления ДКП, а не после регистрации ПТС. Поэтому, такие фортели не имеют под собой никаких законных оснований. Я когда Волгу купил в Новороссийске, приехал в Москве в Строгино на учёт ставить, там тоже оказалось, что нужна замена ПТС. Поменяли без вопросов, пошлину оплатил только там же в банкомате, и всё. |
Цитата:
А насчёт проверки тех.состояния только у них, это наоборот хорошо. Только всё должно быть легально, заказ-наряд на диагностику, заключение, печать-подпись. Ну и сам договор читать внимательно. Всё это, в случае каких-то всплывших неприятностей, может сильно пригодиться. Вообще, трейд-ин это полезная штука в ряде условий. Не только для "неопытных и ленивых". Как для продавцов, так и для покупателей. Не зря он повсеместно у дилеров живёт и здравствует, вопреки разговорам когда всё это только начиналось, что мол, "никому это не надо" и "скоро всё заглохнет". Это хорошо, когда есть выбор. Хочешь машину без беготни, немного выше рынка но с некоторыми гарантиями? Пожалуйста, есть трейд-ин . Хочешь найти в свои деньги "от хозяина"? Пожалуйста - копай варианты на Авито, катайся на просмотры. Для каждого отдельного случая своё "хорошо". |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы да, от мелочи не страхует, но в случае чего-то серьёзного, что выскочит в первый год, выручает. Ни один частник никакой гарантии вообще не даст. |
Сдал свой Дастер в трейд-ин. Оценили в 390, сделали скидку на Туссан в 100 плюс зимняя резина в подарок, я доволен.
|
Цитата:
И, судя по статистике продаж, этот процесс усиливается. |
Форум не покину, здесь близкая мне авиатема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=152 |
Сюда обязательно отпишусь, а ещё я встретил Кубика на тусановском форуме
|
Цитата:
|
Озадачился сменой машины, в январе 4 года. Посмотрел салоны через экран монитора и началось.В субботу хочу глянуть Сузуки, ОД Рено все телефоны оборвал, может к ним снова заеду. Месяца полтора назад общаясь предложили за мой 550. Послал их мягко. Сегодня уже в 600+скидка за трейд-ин 100, итого 700, как бы меня устраивает такая оценка. Ни разу так не менял, хочу спросить-стоящий вариант или нет. В кармане ориентировочно 1,3-1.35 наскребется. Хочется что-то интереснее, но блин Дастер всем устраивает.Сижу чешу репу...Сел в Аркану у ОД не так давно-с моими 180 см голова уперлась в потолок.Сразу вычеркнул ее из списка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так Каптур отдал в трейд ин. Получилось выгоднее, чем сам бы продавал. Ибо сумма получилась больше. И к этому еще дилер Ниссана подарков дал на 30ооо руб, если бы я сам все покупал и ставил Так что кроме трейд ина вы там с них не слазийте, настаивайте на ПОДАРКАХ в виде зимних колес, сетки в бампер , ковриков ... И если ставить допы будете за свои, то четко надо знать сколько стоит у конкурентов, и давить на это , что уйду к ним, если вы дешевле не сделаете... |
Цитата:
Это я тебе ответственно заявляю :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про качество новых Дастеров писали, что не на высоте-что в них не так, и что будет в новом???
Эта сумма-всего. Думаю, что вряд ли в ближайшее время озолочусь, поэтому не хочется ошибиться с выбором... |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |