![]() |
появились
|
Уррааа, теперь можно развернуться!
|
Цитата:
|
Лорик, глазки бояться, а ручки делают....
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Лорик, ты заметила какую тебе линеечку сделали? |
Туся, ну так - пиши ОЧЕНЬ подробный маршрут)))) Со всеми поворотиками)))
Линеечка - класс! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
А ты что без мну поедешь????
|
Туся, Натуль, поясни.....Ты рискнешь поехать со мной в моей Джимке???? А как ты сначала до меня доберешься?
|
нее я поеду на своей, а ты на своей, но вместе. Хотя я могу и на твоей поехать...в качестве пассажира.
|
Туся, нет, солнушко, паровозиком на такое расстояние я пока не смогу((((( Я через несколько км перестаю контролировать дорогу и смотрю только на впереди идущую машину. Не с моим опытом, Тусь, пока такие концы делать((( (плакаю)
Но ничего! К теплу уже смогу!!!! |
Как сможешь так и поедем, никто ведь не торопит.
|
160 вообще не расстояние, помните писал, что 168 в один конец на дачу у меня, а когда едем? 29.12?
|
Когда Ларка натренируется.
|
Линеечек ваших на странице больше, чем сообщений. Пока текст выцепишь взглядом...
Лар, тяжело 800 км в одну сторону в один день и 800 обратно во второй :wink2: |
Ленусь, дай поразвлекаться...
|
Так едем , аль нет? 29.12, одним днем, Туляки держитесь, начнем встречи клуба с немосковской земли!!!!!!!!!!!!! ДАЕШШШШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬ!
|
Цитата:
До работы 50 км я еду больше часа. То есть - до места встречи мне пилюхать как минимум 4 часа. Столько же обратно. Кто согласится рулить моим ведущим это время и расстояние, учитывая, что сами ведущие это расстояние пройдут за пару часов? ))))))) Так ведь и вечером, на обратном пути, меня надо будет буквально ДОВЕСТИ до дома, иначе я красиво завершу поездку в каком-нибудь автосервисе)))) Не, братцы, ПОКА это не по моим силам и умению)))) |
Все решено, беру на борт.....
|
Цитата:
|
Опять все женщины ему.
|
ВФилиппыч, угу.... имея "на хвосте" такую женщину как я - Олега только пожалеть)))) Но не могу же я отказаться от столь заманчивого предложения!)))))
|
Цитата:
|
Везёт Олегу))!!!
|
Цитата:
|
:angel::blum::blum::blum:
|
Цитата:
|
29.12.12 - ентож рабочий день
|
Да ладно......а я и не знал....так Наталь, давай ты ГО (главный организатор) тебе и карты в руки.....
|
реально
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Посмотрел в инете - действительно 29.12. это рабочая суббота. Абзац какой-то. |
Тогда может на январской 10-и дневке?
|
Цитата:
|
Я ещё на том форуме предлагал замутить встречу на НГ-каникулы, а теперь все планов понастроили - врятли выйдет
|
А 30го не вариант ?
|
В прошлом годе под НГ мы магаз открывали, 29 и 30 пробки были тааааакие что тока пёхом
|
30 одним днем..а как же:hang1:? я в туле вообще не был, а вот батя был, он же у меня Тульский кадет! Утро вечера мудренее. завтра женщины к себе придут и дадут команду, Вовка еще свое слово не сказал.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: наверное половина народа - потомственные военные. Очень хорошо! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Чёто линейка кривая((((
|
Цитата:
|
Как подправил??
|
ktoto-zdes, залез в профиль и снес все лишнее :)
по идее в подпись надо поставить только вот это (на примере BIg-64) PHP код:
http://forum-lines.ru/rez/ab229525.gif |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |