![]() |
А,ну ок тогда.
|
Линза Френеля, если кому надо готов отдать.
БУ (целая не резал). |
Егорыч а что за холодильник?
|
Так в принципе можно холодильник у меня уже забирать.
PS. Холодильник производство России, как называется посмотрю вечером. |
Цитата:
|
Если кому нужно:
- Заглушка на кнопку 1 шт. - Штатные передние брызговики. Отдам даром в Санкт-Петербурге. |
По прежнему нахожусь в поиске левой задней крышки рейлинга...:dash1:
|
по прежнему отдам комплект штатных брызговиков.
|
Ещё актуальны чёрные накладки порогов
|
возьму во временное пользование бокс на крышу.
нужен для поездки на рыбалку в самарскую область. с 24 октября по 5 ноября. |
Бери прицеп в него больше влезит
|
с прицепом в Самару не комильфо.
может ещё есть варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в прошлом году ничего крупного не поймал конечно. судак на 5,5 кг. щука на 8,5 кг. я понимаю, что не трофей, но всё равно приятно половить. |
Вадим , там пару страниц раньше я всем предлагал забрать прицеп мытишинский на ходу без документов , даром. Народ зажрался ! Никому не надо:rofl::rofl:
|
А как его юзать без документов? Что сейчас на них нужно? Я бы чуть позже забрал. Если он не криминал и не совсем развалюха.
|
Цитата:
|
Если по деревне или по даче гавно возить то документы не нужны. Возможен вариант приобрести гнилой убитый похожий прицеп с документами, никто у него номер на раме смотреть не будет. Можно у знакомых у кого такой же прицеп попросить сделать дублекат номеров, потом просто у них брать свидетельство о регистрации когда далеко ехать, можно и свидетельство потерять и ещё одно получить . фантазии, больше фантазии господа.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Прицеп не крименальный , хозяин умер просто. Мужик с нашей работы, точнее на его жене он был. Детем прицеп не нужен. |
Понятно мне нужно более чем на 100 км по м2 возить. Наверно не подойдет. Спасибо.
|
Поиши если среди знакомых найдешь внешне похожий прицеп, то плопроси их сделать дубликат номера , типа украли, это сейчас как два пальца... А потом возьмешь свидетельство у них прикрутишь новый новый номер и заберешь. На прицеп нет нужны сейчас ни страховки ни доверенности !
|
нужен бокс ненадолго.
верну в целости и сохранности:thank_you2: |
Цитата:
Уж ежели в машину все не влезает, вас сколько едет? |
дуги есть.
едем на наваре 4 человека. 2 лодки, 2 мотора. ехать 1100км. если не найдем багажник, то плёнкой замотаем. но багажник аэродинамичнее. |
Цитата:
|
как показывает практика в троём с трудом.:mda:
|
Дим приезжай в Питер , дам бокс, все равно пока лежит.)))
|
Спасибо тебе Добрый Человек!:friends:
да только не сподручно нам хилым да хворым в ваш стольный град наведаться.:sorry: |
Отдам декоративные решетки от чугунных радиаторов. Цвет - белый. Количество - 5 шт. http://www.lider-s.ru/ekran2.jpg
|
lorans, а размеры?
|
Цитата:
|
lorans, пришли в личку телефон. Договоримся.
|
Вложений: 1
Некоторые разбирали задние фонари. Приму в дар колпачки белого и красного цвета, если у кого остались и не нужны.
|
Подарю защиту заднего редуктора. Сталь 2мм. АВС-Дизайн. Новая. Так как себе установил 5 мм Al. Только Москва, пересылом заниматься не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть повод заняться сек...ой разгрузкой в гараже :rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Есть осциллограф, ламповый, стоит занимает место. Когда включал последний раз - работал.
Правда это было наверное лет 10 назад. Если кому интересно, посмотрю как его звали в молодости. А так первый кандидат к походу на помойку. |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |