![]() |
Хотел к лету купить а/t резину.
Купер хотел, но по новым ценам от стал от 7000 (был от 5000). Йокогама геолендер почему то не подорожала почти, так и есть до 5000 р. Не пойму почему так, стоили они почти одинаково, не берет что ли ее никто и распродают старые запасы? |
Цитата:
Я хочу именно ее и ее в конце года не было в продаже. В общем, думаю, что цены просто не соответствуют действительности. Плюс хочу 215/70 R16, а в наличии только штатные 65. |
Тоже думаю просто цены не поменяли.
Я вообще менять (если буду) то в середине лета, т.к. получается уже нет смысла торопится брать, уже подорожало. Контик еще в состоянии - "походит", для серьезной поездки конечно не годится, но вокруг дома вполне. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Про Toyo open country a/t кто что скажет?
нашел по 4200 за баллон, думаю брать или нет.. Йоку не нашел. |
Цитата:
С 215/65 проще. PS: Кто не читал соседнюю тему, себе купил все-таки Yokohama Geolandar A/T 215/70 R16, 26 недели 2012 года, получается выпустили примерно в тоже время, что и мою машину :) |
Цитата:
хорошая, средняя атэшка должна быть по идее. по пескам и камням самое то. по грязи надо пробовать. смотреть реальную шину и расстояние на ней между ламелями. |
Цитата:
По отзывам особо различий с Йокой не увидил, разве что по снегу кто на Toyo ездят, более довольны. Но мне это не актуально, она чисто для лета. Тут уж просто или брать щас за 4200 или летом за 7000. По пескам и каменистым грунтовкам мне более актуально чем по грязи. даже вроде дешевле выйдет - 3900. |
Цитата:
Цитата:
Так что в итоге все-равно получается, что А/Т для грязи, хотя и не для такой, как М/Т. Йоку выбирал просто по популярности. |
Я себе Екогаму поставил. Офигенно! Мягкая, комфортная. По снегу и каше, в условиях города, идет хорошо. По трассе, тоже без проблем. Размер взял 235/60r16.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Filin - Max, а летом по говнам ездил на ней?
|
Цитата:
|
У тебя Ж другая!...
|
dg972, Я и машину и резину только взял.
|
|
Вложений: 1
Почитал посты. Вопрос к знатокам и спецам. Хочу купить на резину Йокогама G 012 А/Т. Для нашей местности очень подойдет. Рассматриваю размер 215/70 R16.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Покурил инет (уже голова кругом) отзывы разные. Кто что говорит. Мол дорогу на поворотах не держит ( визжит), при торможении реагирует вяло, трасса шумная и т.д. Мнения 50х50. Что скажите друзья? Ваше мнение для меня более весомое ,чем в инете. Спасибо. |
МЕДВЕЖ, Привет, у меня такая стоит, доволен как слон. Размер 235/60 r16.
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, А/Т резина будет проигрывать большинству шоссейных и по шуму и по экономичности.
но ведь она и не для этого покупается. одна из самых распространённых на нашем рынке. относительно лёгкая. у меня работе парень очень ей доволен. катает на Икстрейле. до этого такую же пользовал на шниве. ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Цитата:
увеличится радиус. спидометр будет показывать скорость близкую к реальной клиренс + 1см |
Цитата:
|
не не так....
он сейчас обманывает! показывает скорость большую чем есть на самом деле. |
Ага. Понял.:thank_you2:
|
МЕДВЕЖ,
Объединил темы. Теперь можешь почитать выше. Повторюсь: Цитата:
|
А я с Февраля на Еке катаюсь. Зимой нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я купил за 17 780 (в феврале этого), оказались выпущены 2.5 года назад, см. мое сообщение выше. Так что, при такой цене, особо внимательно нужно смотреть при получении! |
Цитата:
Цитата:
|
Если только 13г. будет, брать?
|
Цитата:
|
ну и это всё же не зимняя резина, где повышенные требования к мягкости в минус.
немножко может поддубеет, но на практике скорее всего будет не заметно. |
Цитата:
|
A/T 215/70 R16 До какого давления ее накачивать? Так же 2.0 или чуть больше?
|
Я накачал 2,3 Атм
|
Цитата:
сейчас перед 2,1 зад 1,8 когда гружу машину, естественно подкачиваю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |