![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну отмечусь и я.Хочеться сказать огромное спасибо всем приехавшим на встречу.Громадное спасибо Эдуарду ,Илье за неоценимую помощь в организации.Сандероводы как всегда на ВЫСОКОМ уровне.Всем спасибо.Вывод встреча удалась.
|
А я простыл, блин
|
Zap, Андрей ! Давай лечись ! Это не есть хорошо, начало весны и болеть !
|
урааа , вы такие умнички!!!
|
Вложений: 1
Всем привет!
Огромное спасибо всем, кто встречу эту организовал и провел! Сам в гонке участвовать что-то не стал. Хотелось бы по снегу... Но увы... Респект огромный всем тем, кто угощал блинами! Столько разнообразных видов было! И с начинками и вприкуску и тортом! Прям обалдеть! Всем мастерицам блинов - поклон в ноги! :hi: Невероятно-умопомрачительно-нежно-изысканно-кулинарно-шедеврально получилась рыба, стейками запеченая на углях! Это был как минимум божественный вкус! Огромное спасибо Сегею ака Xalava. ЗАЧО-О-О-О-О-О-О-Т!!!!!!! :hi: :hi: :hi: Спасибо Анечке за чучело зимы! Традиции надо соблюдать! :wink: И всем участникам за общение, разговоры и позитив - СПАСИБО! |
Жаль фотографий мало!!!
|
Цитата:
|
Salexsss, не обижайтесь на меня, это я завидую :-)
|
Молодцы.
|
Вы молодцы, доберусь до компа, посмотрю видео. Простывшему - скорейшего выздоровления!!!
|
Как всегда, организация на высоком уровне...Огромное спасибо! :thank_you2:Спасибо и всем Дастерам за гостеприимство, дружелюбие :friends:Жду (и надеюсь:wink2:) на приглашение от вашего клуба Сандеркам на следующую встречу :blush:
|
Коля, поздравляю, я в тебе не сомневалсь))))
отлично провели время, приятно увидеть знакомые лица, скучаю..... вы все умнички, МОЛОДЦЫ!!! |
А что никто ничего не фоткал.Давайте не жмитесь с фотками.
|
Вот панорамка небольшая :)
|
замечательно прошло!
|
|
Вложений: 9
Немного фото Масленицы (Питер, Форт Красная горка)
Тёма: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Сергей, Павел, Андрей, Александр, Александр: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Анна: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
На старт: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Победитель Александр: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вид сзади: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Сандерики Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такое пишет ((( |
Цитата:
На других участках время не сделаешь. Лично я по старту вообще не понял. ВИТЯ!!! не ставь девочку перед машиной!!!! |
Ну стояла она всегда в стороне от машины.А что не понятно по старту? Флаг подняли значит в перед.)))) Тем более тебе разрешили второй раз стартовать))))
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
NSZ-550, Илья, скинь общее фото
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на меня тоже ругаются....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, там четыре цифирьки надо заполнить ))
|
это типо проверки что ты не бот !
|
Вложений: 1
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |