![]() |
может быть и привыкание. жаль если это так.
|
поговорку то знают все- к хорошему привыкаешь быстро
Сними на денёк подушки и почувствуй разницу, я вот год езжу и всё хочу так сделать, вспомнить былое ;) |
Я снимал, когда стук в подвеске искал. Так столько стуков посторонних услышал, особенно в бардачке.
|
сегодня одному клубню пытались поставить баферы А, так ничего и не вышло. Стало очень интересно почему. В пятницу попробую поставить себе эти же баферы
|
Не знаю, сам ставил много раз на дастеры
(руки такие наверное...обратитесь в специализированный установочный центр, но за не бесплатно конечно сделаем) |
Цитата:
Тоже только со второго раза поставил куда надо. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1402778692 |
дело не только в смазке! :rofl:
тут нужны руки ноги хвост! и монтажка |
ладно, в пятницу разберусь
|
Цитата:
Ну хвостом немного упирался... :sarcastic_hand: |
Цитата:
P.S. это про меня Zap писал, что баферы А не влезли... :unknw: |
jelezaka, а В маловаты для Вас?
|
Цитата:
Если уж ставить такую штукенцию, так получать от нее весь максимум!))) |
помнится мы даже S засунуть смогли но вынули....а тут А ;)))
|
Вобщем, после прочтения тут постов про размеры проставок, у меня появились сомнения в квалификации мастера, который пытался их мне поставить...
Я почему-то уверен, что в пятницу Zap приедет и все поставит на "раз!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, самые маленькие В.
|
самые маленькие F ;) но не для Вас
Для Дастера строго В / за тем можно и А, но уже гарантия на них тогда падает на ноль...тк распространяется только на размеры без завышения |
во как, а что же раньше об этом молчали. основная масса А поставила себе.
хорошо, что я на В только решился. |
много чего ставится невзирая на ограничения, и тем не менее оно работает....
http://www.avtobafery.ru/garantia.html НЕ БОЙСЯ всё будет ОКЕ ! |
понятно, что работает, но клиент должен знать, что он без гарантии на продукт остаётся.
|
с зимы пока не слышал негатива за А размер на дастерах....
стараемся всех предупреждать! За год на нашем спортаже с завышением так же А ни куда не просело ни чего |
Цитата:
|
всегда отвечу на любые вопросы если мне их задают!
по крайней мере не откажу если и случится косяк по моей вине |
Андрюх, мне в апреле поставили? Нареканий нет! Доволен до сих пор . Спамибо еще раз!
|
Цитата:
|
мои на месте. только когда задал вопрос при каких условиях они перестают работать. внятного ответа не услышал. кроме того, что снимите и увидите разницу.
|
странный вопрос- работаю они когда стоят в пружинах, когда не стоят не работают, лежат на полочке
|
Цитата:
P.S. хотя, сдаётся мне мы нарушили инструкцию http://images.vfl.ru/ii/1405023667/8.../5672491_m.jpg С уважением Александр. |
Да ладно, Саш! Все нормально! Мне кажется надо будет просто надавить со всей пролетарской ненавистью, не жалея железяку, и все встанет как положенно!)))
А предупреждать надо, согласен! Но я ж думал вы в курсе... ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Цитата:
|
Вы там смотрите главное квалификацию сильно не пересмазать;)))) а то не туда наденете подушки
|
Вложений: 1
Цитата:
|
[MOD]Улыбнуло! :)
А теперь прекращаем флудить и строго по теме.[/MOD] |
dg972, Дим, после мойки всегда ммотрю (отмылось или нет)
Хомуты улетели ещё в конце мая. Баферы на месте. Размер А. |
;( хомуты бывает Г попадаются, тут как повезёт... расходник так сказать
пока лучше чем Вурш не встречал |
begunokART, я их ставил несколько раз, потом плюнул.
|
Я, вообще, не понял, на кой они нужны?
|
Друзья, вопрос снят,
jelezaka, спасибо за терпение и солдидарность, Андрею Zap - за предоставленный авто, для опытов (или опыта?) Всем удачи на дорогах!!! |
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
|
;))) я делал уже такого вида опрос о подушках, в итоге 95% голосовало в минуса те кто даже не только не ставил их но и не видел!!!!!!
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |