![]() |
Цитата:
|
так и бридж сделан не у нас. на мой взгляд довольно таки достойная резина бридж, тесты когда сравнивали бридж и хаку 7 показали хороший результат - практически на равных выступили даже хака чуть хуже.
|
купил Bridgestone Ice Cruiser 7000.о 5000 отзывы знакомых +++
|
Цитата:
У дилера резина и диски дороже чем в любом фирменном магазине по продаже резины. Продают всякую фигню которую никто не берет типа со скидкой..... ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я могу оценить и 5к, и 7к на троечку - да едет, да тормозит, но не радует... 5к по шуму была просто УЖОС, 7к стала заметно тише. Оба варианта на за два года интенсивного использования у меня почти прекратили тормозить на льду. У жены (на другой машине) ходили по три года. Почему брал их - жаба подсказывала. Хотя вот нордманн-4 понравился больше, а стоит даже дешевле... сейчас вторая машинка в семье на нем. |
Доброго времени суток всем!:preved: Помогите девушке, выбрать резину, езда по городу и на трассе. За город редко. Машина автомат, соответственно передний привод. Склоняюсь к Michelin X-ice или же хаппелита 5?
|
5ка снята с производства уже. Не советую. Если брать, то 7ку
|
Цитата:
Если есть финансовая возможность, возмите Хакку 8. Резина служит, если не убивать, не меньше 5 лет. 8 сейчас самая новая разработка, к тому времени, когда ей придет срок замены, будет что-то новое. Я бы сделал так, но я в прошлом году взял через Андрея, Zap, Хакку 7 (финскую), и мне пока нет смысла её менять. |
8ки в нашем размере нету. Пока не производится
|
Цитата:
Но помните, что самое главное - это голова на плечах, соизмеряйте свой Опыт за рулем и марку своего Авто, помните, что зимой абсолютно другие и дорожные, и погодные условия. Если финансы позволяют и есть желание заплатить цену двух комплектов - тогда Continental ContiIceContact или 7 нокиан. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо , буду думаться считать финансы
|
А я купил KUMHO W22 по 3600 за колесо и не жалею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чей выбор был больше, к примеру НОКИАН брало больше, чем ХАНКУК, брал НОКИАН... Или поступал проще, всегда брал последний вариант у лидера производства шин... К примеру у Мишлена был XIN 2 , его и купил... Как-то так... А считать бюджет можно долго.... Вы обратите взор на одного человека, которому верите и купите что он купил. Типа на меня и купите себе Мишлен XIN2 шипы, и не надо голову ломать и думать что лучше. Уверен так будет быстрее и проще, а качество поездки Вас не разочарует |
Поехал я за Bridgestone Blizzak Spike-01 в магазин Колесо,что на приморском шоссе,пока ехал,все 44 колеса закончились в магазине?! Говорю как так?! 30 минут назад были,а сейчас нет))) Цена,конечно, сладкая на них 4110р была.Плюнул,ничего не купил. И вот сегодня всёже переобулся в новый Michelin Х-IСE NORTH XIN3! Купил в магазине Зеленая Шина по 5124 за покрышку. Нормик,до этого ездил на XIN2. Ждём зиму для теста :)
|
Цитата:
Ну а если ставить рекорды скорости на ледяном озере - тогда хакку 8. И шипов в два раза больше - и шуму от них то же. |
Цитата:
Никогда не понимал, вопросы по шуму резины, видимо нет у меня "музыкального" слуха :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Нордман4 ...сегодня пробовал на льду,у нас не хилый гололёд.......рулит нормально и тормозит...на бюджетный автомобиль-бюджетная резина...
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- я то же на Нордмане....нормально... |
Привет. Тоже переобулся на зиму. Поставил ханхук 419. Блин она оказалась тише Амтела и даже по моему мягче.
|
Цитата:
|
Bridgestone Ice Cruiser 7000 испытал при плюсовой температуре и дожде. На асфальте не тормозит и буксует. На льду - великолепна. )))
|
Цитата:
|
Вовремя купил Гиславед НФ-100. В магазине где покупал цена выросла на 1300р. за 1шт. Соответственно и в других магазинах так же.
|
Цитата:
Цитата:
|
отездил пол сезона(т.к.начало эксплуатации с 1 февраля 2013г.) на Kumho KW22 шиповке,очень доволен,по шумности в пределах нормы,мягкая достаточно и главное для меня,это соотношение,цена-качество-рисунок протектора идеально сочетаются
|
По крайней мере вопрос аквапланирования (езда по каше) должен стоять в приоритете в городах.
Почему-то не обращают на это внимание. |
Цитата:
|
парни подскажите кто юзал каму, ovation или jinyu, у кого какие впечатления от резины?
|
Цитата:
|
Совершенно случайно довелось испытать заводской Амтел. Во вторник возвращался домой, с Кубани. На трассе, между Тамбовом и Пензой, попали в передрягу: сыпал мелкий дождь, при температуре -2*С. Чистейший мокрый лёд. Ехать могли только машинки на шипованных колесах, остальные боялись даже тронуться. Я попробовал двигаться и был сильно удивлен, поскольку Амтел вёл себя достаточно достойно. Я смог продолжать движение со скоростью 40-60 км/ч. :ok:
|
Поставил себе Бриджстоун близзак спайк 01, немного обкатал(проехал километров 200 без резких ускорений, торможений и на скорости в пределах 100). Итог: гудит не намного сильнее штатного Амтела(летнего), тормозит неплохо и на льду и на асфальте, особо не таскает - в режиме "авто" ощущение полного контроля дороги, на скорости 130 - 140 управляется машинка хорошо. Результатом и шинами доволен.
|
В салоне сразу переобулся на Нордман 4. Резина тихая, на скоростях до 100 практически ее не слышу, урчание двигателя при этом слышу.
Как ее ледо- и снего- ходные качества, пока оценить не смог. Единственное, что могу сказать, при съезде одной стороной на заснеженную обочину, мне показалось, что АБС начинает срабатывать рановато. |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |