![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хинта, будет как-нить)))))))))))))
|
ktoto-zdes, ага... обещанного 3 года ждут... один уже прошел
|
Ну у мене ещё скока времени!!!!
|
Ветренно обещают((( но не холодно.
|
Патриоты закрыли свой сезон, и я разместил у них информацию о нашем мероприятии, возможно, кто-то подтянется к нам.
Уже 8 человек просмотрели информацию о встрече. |
Хинта, а указатели Мы привезем ;)
|
Указатели с соревновалок есть, их товарисчи поныкали))))) ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ!!!!!
|
Можем привести хранящиеся у нас 3 штуки с "Главной встречи года".
|
Ура! Женька будет :). Я так рада, что даже закрою глаза на то что кто-то там ввел меня в заблуждение неделю назад по поводу своего присутствия :).
А вообще встреча предварительная на трассе где планируется, чтобы дальше вместе до места двигаться? Или сразу дайте мне координаты большой снежной колеи, где нас с Сандерочкой старший брат спасать будет :sarcastic:. а то жеж мы застрянем не там, где надо :)). |
Юлёнка, на любой из точек до 4 й.)))
http://maps.yandex.ru/?um=zOG7qYmHVU...at%2Cskl%2Csat |
Юлёнка, Юль я записался, чтоб посчитали ОРГи правильно))) а тама будем поглядеть.
|
И нас запишите, 2 взрослых и ребенок 5лет. На плюшках-ватрушках там есть, где покататься?
|
ЭЭХХХХХХ.... Клубни, так складываются обстоятельства, что нас не будет... :dash1: Прошу ОРГов вычеркнуть нас из списков... :sorry:
|
Обидно, Кирилл. (((
|
Цитата:
|
Всем привет!
А что за проблемы с внедорожной частью,чего нет возможности сделать,накатать трассу или призы не успеваете сделать? |
Цитата:
Гарантирую - будет весело.:yahoo: |
Цитата:
|
MAS, с призами у нас в эту встречу бедно, но и программа чисто развлекательная.
|
Цитата:
1.Дастер- я(Женя) и дочка 5лет(если погода сносная будет) 2. Куга - Денис 3. Куга( проездом заедет на часок, другой потрещать) -Андрей Единственное, мы прибудем около 12ч, раньше не получается. И я так и не понял для чего бейджи- это закрытая территория? Чего взять нужно? Есть мангал, шампуры, стулья, вода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, так и пиши... )))
|
Я Алексей + Жена моя Катя запишите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто читает и думает - определяйтесь - ужо 3.декабря))))))))))))))
|
Меня не пишите - машина пока в ремонте: покраска задней двери, порога багажника и замена бампера (третья неделя пошла). Если смогу - приеду.:unknw:
|
Люди у кого есть цепи противоскальжения возьмите пожалуйста! Очень уж хочется попробовать их, куда нибудь залезть, прям по самое не балуй...)))) И распространителям БРЫЗГОВИКОВ тоже прошу взять пару для меня (куплю на месте)!!!
Фотограф готов, ходит волнуется, очень заинтересовался, говорить что технику подготовил и ждёт не дождётся выходных)))) |
Цитата:
|
Туся, удали из списка Рому. Заболел он у нас бедняга :(
|
Цитата:
|
О, народ подтянулся - это гуд)))))))
ну а я как обычно кипиш подниму :sarcastic: Цитата:
ТУСЯ, мне во сколько быть?(мне пофих, я всё равно одна еду, малой в театр идёт) и что ещё брать-покупать? |
Я не понял там что проезд плохоЙ????
|
Rmanrak (Роман), нормальный. Хотя, как разведка скажет... Может быть...
|
Не должен тама проезд быть плохим, не автобан конешна - просёлок, посмотрите карту. Там даже с космоса доргу видно.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |