![]() |
Наконец то сдвинулись, а то всё запрягаем, запрягаем:mda:
|
Цитата:
|
Всё, "сел" Антоха ...после 3-й стрельбы...
Жаль... |
Мужики вновь не оправдали надежд, Е. Устюгов только пятый.
А М.Фуркад, красавец, Олимпийский чемпион. |
В биатлончике всё как всегда... Тоска и безнадёга...
|
Увы. Опять на те же грабли......... Что -то не то в нашем королевстве. ГРУСТНО. А Мартен Фуркад точно красавец.
|
Грущу... :(
Еще часок погрущу и начнем опять надеяться и верить - завтра девчонкам в телик орать... :prankster2: |
Красавец - Уле! 3 промаха против одного Фуркадова...
Вот это - ДА! Не промажь столько... Ну что после драки кулаками махать... |
Цитата:
А грустить есть от чего, неужели для Шипулина лучшей была предыдущая гонка, три промаха сегодня, это очень много. |
Цитата:
При равном количестве промахов Фуркаду победа не светила бы. Бьорндален в свои 40 силен!!! :good: |
Во, Андрей, и я о том же!
Мужик РАБОТАЕТ ! |
Цитата:
|
|
Ну, с Богом...
|
это ж практически масстарт... :)
|
Ну, что ж... Дашка супер!!! :good: МОЛОДЕЦ!!!
У Ольги не было права на ошибку, но, увы... |
Для России - Анус.
|
Зайка сегодня очень не плохо!
С 28-го на 11 место. Будем надеяться на эстафету. :) |
Как то уже спокойно стал относиться к
неудачным выступлениям наших спортсменок. Рад за Дарью Домрачеву, устроила она сегодня праздник для своих болельщиков и конечно для "БАТЬКИ" |
Опять - увы..... А Даша с Турой - молодцы.
|
Владимир1964, http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif
Уважение где? Молодцы девчонки. Это спорт. Сегодня проиграли, завтра победим. |
Рад за картофельку))) а наши позорище, каждый раз начинаю смотреть с надеждой , а заканчиваю как обосранный, до коле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, я Анфису Резцову помню. И Галину Кулакову ( из лыжниц ), Веденина. Есть с чем сравнить. Саппоро -72.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не спорю, было бы намного приятней видеть её в сборной России. :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Читаем далее... "Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уехала в Сибирь, в строящийся город Нягань. Дарья занималась танцами и баскетболом, а в 1992 году, вслед за старшим братом, начала заниматься лыжными гонками. Проводя практически всё своё время на тренировках, сборах и соревнованиях, Дарья училась в школе на «хорошо» и «отлично». Летние каникулы проводила в Минске. В 1999 году начала заниматься биатлоном. Закончила гимназию, где училась в экономико-правовом классе, и поступила на 2-й курс Тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент." |
:shok:
Биатлонистки сборной России покинули трассу через потайной ход 11 февраля 2014 года, вторник. 20:30 Три из четырёх биатлонисток сборной России по окончании гонки преследования на Олимпийских играх в Сочи сбежали с трассы, проигнорировав представителей прессы. Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова покинули трассу, не проходя через микст-зону. Дать комментарии согласилась лишь Екатерина Шумилова, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов. По итогам женской гонки преследования Вилухина заняла седьмое место, Зайцева финишировала 11-й, Романова – 23-й. Екатерина Шумилова заняла 47-е место. ...Российская биатлонистка Екатерина Шумилова, ставшая 47-й в гонке преследования на Олимпийских играх в Сочи, прокомментировала свой результат. "Сегодня не получилась стрельба. Три штрафа — это очень много. У меня был один день, чтобы приспособиться к новому оружию. И хорошо, и плохо. Хотелось бы в ноль. Хорошо, что более-менее смогла сконцентрироваться и перебороть себя. Был шок, но я его пережила. Старалась, хотя не идеально прошла. Отыграла 13 позиций, но могу больше", — приводит слова Шумиловой "Р-Спорт". |
Устюгов, Волков, Гараничев и Логинов выступят в индивидуальной гонке в Сочи
Тренерский штаб сборной России по биатлону огласил имена участников мужской индивидуальной гонки, которая состоится на Олимпиаде в Сочи 13 февраля. В состав команды вошли Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. |
Индивидуалка мужики. Гараничев, стартовав под № 1, с одним промахом, добежал до бронзы. Золото - М. Фуркад (1 промах). Серебро - Лессер (с 0-м). Остальные наши ..........
|
Фуркад Олимпийский чемпион.
Трудная была гонка не только для сполртсменов, но и для болельщиков. Обидно было наблюдать как Гараничев скатывался с первого места. Спасибо ему за бронзу!:preved: |
Уже поправил.
|
Бронза...:pardon:
|
А у меня собрание в детском саду, в итоге пропуск... :(
Рад за Евгения - МОЛОДЕЦ!!! :yahoo: Глянул результаты... Остальные наши, мягко говоря не впечатлили... Ногами проигрыш большой. :( |
SidAn, И я только с собрания в школе пришла... Всё пропустила.... С бронзой!
|
Цитата:
|
Нда... Всё очень грустно... :(
Даже чистая стрельба не спасла бы Зайку (минус 2 минуты и было -1.47,3...- 4 место). :( Будем надеяться на эстафету... Одна отдушина - Дашка :) Жалко только, что Даша, но не наша... |
А на мой взгляд такое выступление наших биатлонистов,на домашней трассе это позор...:sad:
Вышли погулять... |
В первые болел не за наших, а за Белорусок, за Дашу и Надю. И орал после их успехов. Молодцы. А наши, начиная с Зайки это что-т,о не то. И это на родной трассе. Не понимаю. То есть, кроме Ольги Вилухиной, готовившейся без ..ера Пихлера, у нас никого нет. Одна отрада немки выступают не лучше наших.
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |