![]() |
ВФилиппыч, со второй годовщиной!
|
Цитата:
|
Пройдено ТО 105000км.Все штатном режиме.Были опасения по задним колодкам , но после осмотра убедились что им еще можно ходить.Все проверили везде пузо пощекотали, и поехали довольные домой.Юноша как всегда молодец.))))
|
Виктор Филипыч, и как он? ))
|
Дим да все нормально,бегает.))))все штатно, пробег уже под 135000,все как часы работает.))))
|
Желаю еще столько же и так же.:ok::smile:
|
Ну что в преддверии 3 годовщины совместной жизни )))) а точнее пора было ехать на то 150000,)))) приехал в клубный сервис , решили по мимо штатного ТО поменять масла везде где только можно, все прошло штатно.А теперь о не приятном, хотя как о не приятном, это должно было случиться рано или поздно, получилось сейчас, после осмотра ходовой обнаружены течи амортизаторов, и спереди и сзади и все с правой стороны, после консультации с нашим уважаемым гурой принято решение , все 4 амортизатора под замену.И все равно считаю что за такой пробег замена втулок стабилизатора и амортизаторов это ОЧЕНЬ хороший результат.Машинка молодец)))
|
Ну НАКОНЕЦ-ТО у тебя что-то сломалось. :) А то, склько можно ездить и не ломать машину? :)
|
Я так и понял , что все сидят и ждут когда у меня что нибудь сломается))))) ДОЖДАЛИСЬ))))))
|
ВФилиппыч, для 150 т.км - если только втулки+аммо - отличный результат по надежности.
|
Black, да только это ну и + все штатные ТО согласно регламенту.
|
ВФилиппыч, ну это само-собой, иначе и быть не должно :)
|
Поздравляю Вить с 3й годовщиной и с юбилейным пробегом!!! за 150 000 по подвеске замена, я бы сказал мелочь, так как это мини расходник. Для бюджетной машины это вообще кайф, если бы люди прочитали твой бортовик которые владеют дастерами, они просто бы обалдели и выдохнули что не зря им машинка понравилась.
|
Праздравляю!! Вам З годика и пробег 150000))) Ура!!!!:friends:
|
Цитата:
А вообще-то, амортизаторы на Реношках рассчитаны на 75 000, это я по предыдущим машинкам знаю. Так что результат блестящий, чего и всем желаю! :drinks: |
АНОНС!!!!!!
Снежка больше нет(((((подробности вечером)))) |
Цитата:
Или все-таки нет у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет.
|
Вот жэ ж... (((
|
Вложений: 4
Ну что господа сегодня попрощался со своим верным другом и незаменимым, на протяжении 3.5 лет ,членом семьи.За это время он служил мне верой и правдой,таких мальчиков еще надо поискать.Но к сожалению всему приходит конец.Я запомню его таким.Надеюсь ему повезет с новым хозяином.Одним словом отдал его в трейдин за 470000р.
|
ВФилиппыч, Взамен что планируешь брать ?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Красавец.
|
Встречайте новоселов))))))1.6 привилеж полный привод.Стоимость 850000р.Со всеми индивидуальными скидками 782000р.))))Спасибо кстати ПАЦанам.Все сделали в лучшем виде.
|
Надеюсь и этот автомобиль будет служить верой и правдой.Завтра поеду вешать всякие прибамбасы)))
|
ВФилиппыч,Поздравляю. Думаю ты с ним подружишься.
|
Филиппыч, надо ехать, однозначно. Такое дело... надо прописать. Заодно обкатку пройдёшь. :smile: )))
|
Цитата:
|
Витька! Поздравляю! Ни гвоздя, ни ....! Весьма рад за тебя!
|
Цитата:
|
ВФилиппыч,
Поздравляю! :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
С белого на чёрный? Радикально. ))) Поздравляю!.. :drinks:
|
Цитата:
|
Ну по первым ощущениям,машинка та да не та.))))Все вроде знакомо но как то все сделано удобней.Круиз весчь))))Обкатаем посмотрим что с динамикой и расходом.Шумка лучше.Руль по мне стал тяжелее и удобнее,сиденья очень понравились,даже с моей больной спиной я в седло попал с первого раза))))
Да забыл сказать огромное спасибо,нашему боевому хомяку))))Эдик огромное тебе и твоей жене в помощи(ну ты понял о чем я )И за помощь сегодня .Хорошо что Вы есть.Жду от тебя видео)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВФилиппыч Принимай и наши поздравления!
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |