![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На том форуме Кубик уже потер инфу, как он переделывал.
Нашел на нашем: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=500 И на drive2 в журнале Skipper-Владa: http://www.drive2.ru/cars/renault/lo...0376152448620/ Здесь правда про логан, но принцип такой же. Трапеции одинаковые. Zap, извиняюсь за засорение твоего бортовика. |
[QUOTE=Джити;100677]На том форуме Кубик уже потер инфу, как он переделывал.
Нашел на нашем: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=500 И на drive2 в журнале Skipper-Владa: http://www.drive2.ru/cars/renault/lo...0376152448620/ Здесь правда про логан, но принцип такой же. Трапеции одинаковые. Вот это достойный ответ!!! :friends: |
В пятницу поехал в гости к Анатолию делать импульсные сп и еще всякое. СП работают. Геморроя, конечно, многовато. Минус в том, что модуль DWM 210 работает от плюса. В этом вся загвоздка. Анатолий посоветовал другой доводчик SATURN AU-98. Этот работает от минуса(и вроде от плюса тоже). Но у меня был куплен первый вариант, поэтому пришлось повозиться.
Так же в PiterSecurity реализовали дверные проекторы, о которых писал выше. И еще поставили приборку Валерину. Все круто, только стрелка спидометра не работает. Надо будет ее вынуть и вставить обратно. Анатолию и его команде огромное спасибо за проделанную работу. Кстати, доводчик он может поставить любому и сам доводчик у него есть или будет в ближайшее время. Теперь только в PiterSecurity Фото пока нет, т.к. надо дождаться темноты |
Андрей, а цена сатурна какая? Точно ли он будет работать, как у Юры? И во сколько обошлась работа?
|
а как работает у Юры?
Я за все вместе отдал 4200. По импульсным сп Анатолий сказал, что на 2 двери будет стоить 2 рубля установка, на 4 двери 3 рубля. Какая цена сатурна у Анатолия я не знаю. Лучше у него спросить |
Цитата:
|
Цитата:
Активизируется отрицательным сигналом на выходе системы сигнализации при ее постановке в режим охраны Предназначен для управления двумя электроприводами Обеспечивает автоматическое закрывание окон при постановке системы сигнализации на охрану Позволяет полностью открыть окна или приоткрыть их для проветривания при использовании дополнительного канала системы Обеспечивает автоматическое полное закрывание/открывание окон при однократном касании клавиши управления стеклоподъемниками Защита от короткого замыкания Встроенные реле Защита от "защемления" посторонних предметов стеклами дверей |
Андрей, а когда фотки будут (панели приборов)?
|
Цитата:
|
снял видео, на фотках из-за вспышки не видно ничего. Но выложу потом, инет тормозной здесь у меня
|
Цитата:
Кстати, казавшуюся бесполезной функцию закрытия стекол при закрытие ЦЗ активно использовал в отпуске :) Правда не совсем стандартно. Приходишь в машине жара, открываешь окна и едешь, а потом достаточно нажать кнопку блокировки дверей и окна закрываются. В AlexAuto Александр для эксперимента включил мне эту функцию. Единственная не логичная особенность DWM 210, в импульсном режиме в один момент закрывается только одно стекло, это сделано для снижения нагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу автоматического поднимания стекол, мне интересно, у машин с автоматическим запиранием дверей на скорости выше 20 км/ч проблем с этой функцией не возникнет? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и видео приборки
|
Zap, вах,вах,вах Андрей такую же хочу:dash1:,у кого сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Спасибо,конечно,но как я понял Валера в первопрестольной обитает,:mda:
|
пауль-пауль, спишись через лс, он все расскажет
|
Андрей, синева ночью глаз не режет?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Белезна не режет. Проверено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня чуть пятере не въехал в жопу в Выборге. Чудом удалось избежать удара
|
Андрей, ты это, аккуратней давай!!!
|
Сегодня ехал в ливень. Расход был почти 10л на сотню. А точнее 9,9. У меня зимой был 9,3. Такое может быть?
|
Цитата:
|
ветер был дикий. Я такого не помню. В Кронштадте сегодня вообще какой-то апокалипсис был. Я думал меня перевернет
|
А последнее время ветер вообще непредсказуем!? Я на днях по трассе мотался, боковыми порывами чуть с дороги не сшибало!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |