![]() |
Цитата:
Почему замерзла именно тогда до сих пор не знаю. |
Цитата:
|
Тоже замерзала и не раз. Купил крышку от Ларгуса рублей за 180 вроде и не парюсь. Зимой она стоит, а летом родная с замком. А за 450 у нас продают румынские с ключом.
|
Почитал.....забавно)))) И что, никого не напрягает при каждой заправке обегать машину чтоб открыть ключом сию грёбаную крышку? Есть же заправщики везде уже...у них это лучше получается))
Какой слив..какой песок...вы о чем вообще? я что, снова в конец прошлого века попал? |
Лень - двигатель прогресса... :sarcastic:
|
Цитата:
|
Интересно, а от фазы-2 можно поставить замок на лючок бензобака.
Там тросик или электропривод? |
тросик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=konctr;411819]Почитал.....забавно)))) И что, никого не напрягает при каждой заправке обегать машину чтоб открыть ключом сию грёбаную крышку? Есть же заправщики везде уже...у них это лучше получается))
Нет, не напрягает. Не бояре, чай. Зато я уверена, какой бензин мне заливают. |
Да, уж.. Подойти к лючку, открыть крышку и считать это за великий труд.. Что тогда говорить, если колесо подкачать в дороге надо будет? Но, у каждого свои представления о труде :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот краном на заправке пару раз чуть по голове не получил. С нашей пробкой такое невозможно! |
Цитата:
Там места у нас должно хватить. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, всегда заправляю сам, а если это запрещено (не в России), то стою рядом и контролирую ;) |
Цитата:
ТТТ. Не дай бог. У меня как собакин ракуху стырил, так я опять с ключом пробку поставил. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, кстати, цены падают, думаю, со следующего месяца уже будет 2.2 тыс. и ближе к дому. Но это уж совсем офтоп. |
Цитата:
А то - гаражи...колеса...(кстати...флудить так флудить_ а зачем их подкачивать то? если спускает значит экономили на шиномонтаже))) Точно так же как и бензин на заправке по каплям считалм))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://image2.thematicnews.com/uploa...9c9ff3685e.jpg |
Цитата:
|
Взял сегодня ниссановскую тему. По необходимости, потому как на днях посеял родную пробку. 1000 руб. под заказ, сделано в Чехии. За родную запросили 1500 р. Отгрызать тросик не стал, вроде бы с ним нормально все закрывается, и опять же почти исключены шансы снова посеять.
|
Ачем крышка от сандерика не устроила? Дороже?
|
Цитата:
|
У меня похоже родную крышку с ключом украли. Сегодня как обычно пошел на АЗС открывать бак, а крышки нет. Потерять не мог, т.к. всегда таскаю с собой на ключе. Новая крышка продается вместе с личинками дверей и замка зажигания?
|
Цитата:
Так, для инфы: когда у Фокусов капот открывался ключом, пропадала сначала решётка радиатора, а на следующий день и сама машина. По теме: Если хочется крышку с ключом, то я бы сделал бы так. Купил бы крышку, разобрал бы личинку и вынул бы все секретные цилиндрики, собрал бы обратно и пользовался. Суть такова, открыть крышку можно любым ключом (болванкой). От дураков крышка закрыта, а от вандалов ничего не спасёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам пользуюсь уже два года. Ни каких ключей и проблем. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |