![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Пришел по повестке (т.е. по рассылке) от YuriyVZ. И сразу вопрос, а чё про машину не будет? А мне понравилась мысль о правильном поисковике "Хорошо бы на этом свежем сайте избежать эффекта "захламлённого чердака" и придумать какой-нибудь внутренний поисковик". Не всегда получается часто читать, а находить полезное бывает трудновато или нудновато:superstition:. Всех с наступающим Новым годом. Принимайте зимовать.
|
Я тут, потому что оба сына Бурый медведь и Страйкер тут, и они вынудили меня зарегестрироваться самостоятельно. А кроме того здесь собрались люди с которыми очень было очень приятно общаться на прошедших встречах.
|
Цитата:
|
Если более опытные и знающие и уважаемые люди все тут, то что делать в других местах:)
|
меня пригласили
Уважаемые форумчане! Мы приняли решение уйти из руководства данного форума по причинам которые нет смысла озвучивать, но мыслей и не воплощенных идей по развитию и улучшению осталось много. Главная идея создать именно домашний, семейный форум, с атмосферой тех старых «советских гаражей и кухни», которой многим не хватает в ритме сегодняшнего времени. Со своими единомышленниками (YuriyVZ, Гусь, Витек, Олег, Туся, Кубик, Хинтос), которых вы знаете и надеюсь уважаете, и при непосредственной поддержке одного очень уважаемого человека в мире любителей марки РЕНО, мы положили начало форуму нового формата, основной идеей которого, является создание «большой семьи» из людей, которые неравнодушны к Дастеру. Адрес нового форума прост: http://www.************.ru/ , приглашаем всех! кстати ссылка на тот момент работала, сегодня уже как видите подтерли. |
Аналогично предыдущему. Тот форум мне нравился.. до некоторых пор. Надеюсь, здесь будет уютнее ))
|
кстати еще, очень много знакомых еще по форуму логановодов, с некоторыми знаком больше 6 лет, всем привет:wink2:.
мы с ними еще логаны модернизировали. |
Я с вами!
|
Ещё до рассылки писма на том форуме, мне позвонил товарищ под ником Дима949. Сказал что хорошие ребята создали совершенно другой форум, где будет больше дела, помощи чем слов и что не мало важно он семейный!!! Всем привет я с Вами.
|
Цитата:
Долго не заходила, хорошо хоть оповещение пришло на почту, а то б долго гадала куда все запропастились. |
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
|
Цитата:
|
Всех мужчины позвали, а меня - Женщина! Вот и пришла)))) Очень рада видеть тех, к кому питала теплые чувства на том форуме.
|
Я за друзьями и за порядок .
|
YuriyVZ объявил общий сбор и вот я здесь, ибо главная ценность - это люди!
|
Я получил приглашение от нескольких своих клиентов. Отказать было нельзя, :yes3:
|
Здравствуйте дорогие форумчане! Спасибо за за приглашение на новый форум! :wink2:
|
schans, Приветствую!!!!
|
На этом форуме есть те люди к мнению которых я прислушиваюсь, и которые создают хорошую (в моем понимании) ауру форума. (О как загнул!)
|
Сначала получил письмо от Володи, потом от Юры, с предложением присоединиться к новому клубу. Увидел, здесь всех с кем приходилось общаться на встречах, самых активных и позитивных соклубников, можно сказать, спецназ старого клуба.:wink2:
|
Гулял рядом, вот и заглянул на огонёк.
|
Шум, с тобой и так всё понятно.)) Куда ты от нас (а мы от вас) ))
|
Меня Витек и BIg64 пригласили, спасибо им!!! :smile:
|
А я... а меня... а меня притащили за шкирку под дулами автоматов и сказали - будешь тутА жить... вотЬ.
|
Туся, нечего было упираться.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня пригласили, вот и пришел))) "там" тоже пишу иногда, но не суть... ещё как причина что перешел, бесят там некоторые неугомонные личности и некоторая комерцианализованность, лобби каких то кустарей самоучек
|
В 2011 году посещал дастер-клуб часто, что-то писал, потом поменял работу, времени не стало - отстал от жизни на форуме. Сейчас адаптировался, захожу иногда, получил рассылку от интересного человека и прибыл по назначению.
|
Привет всем.Ещё один клуб,это конечно же хорошо,НО не у одной модели нет столько клубов (4),я уже путаться начал,конечно хотелось бы,что бы все в одном были.Вообще суть клуба!-объединять единомышленников,а получается наоборот!Ну например если,я что то выложил здесь,я уже не буду дублировать в другом клубе и наоборот,а значит темы не будут развиты на 100%.Ну а так ИМХО.:drinks:
|
Всем привет! Особый привет Олегу и Логан Гаражу!!! На дастер клуб в последнее время захожу крайне редко, а тут как то зашел, увидел глобальную перетрубацию и сразу вопрос "Куда соскочил народ и где искать теперь старых знакомых дастероводов?" Ссылка в письме на этот клуб на работала. Нашел по поиску, правда с большим трудом. Идею с созданием нового клуба полностью поддерживаю и одобряю! Желаю дальнейшего процветания и развития!!!
З.ы. кстати похожая ситуация два года назад произошла на одном из клубов сандеро. Народ ушел и сформировал свой клуб рено. И сейчас спустя два года у них все ОК - мирно, дружно и семейно, и главное ни о чем не жалеют. |
Таки нам еще всего месяц....:wink:
|
stasekup, На том форуме в последнее время была такая тяжёлая обстановка, что я уже решила туда совсем не заглядывать. Там чуть ли не половина таких сообщений, где хочется ответить:"Молчи дурак, за умного сойдёшь!" А вторая с оскорблениями. А если будете дублировать здесь и там, то, я считаю, ничего страшного. Я знаю, что многие, как и я, туда больше не ходят. Вот здесь мы и прочитаем ваше сообщение!:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Су-24, и у нас через два года будет также - "все ОК - мирно, дружно и семейно"! :prankster2:Сюда пришли ЛУЧШИЕ! |
Цитата:
Цитата:
Вы правы, нельзя впихнуть не впихуемое, и объять не обьятное... Все форумы разные по наполнению... |
стандартно... увидел-захотел. А охота она ведь пуще неволи....
|
Все привет! Только увидел приватное сообщение о новой форуме. После праздников не заходил в инет )) Зарегился.. А что - тут теперь все ?!
|
Цитата:
|
VeRB, Одессе-Маме, наше с кисточкой!)))
|
просто, зашел, увидел, зарегил)
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |