![]() |
Изначально хотел светлый базальт, но так как брал из наличия пришлось выбирать, Серая Платина, Синий Минирал, и Синий Морской, и по необъяснимым причинам выбрал Синий Морской - Просто, вот понравилась именно эта машина и все тут. На мой взгляд этот цвет ему идет. Хотя знаю все о практичности цветов и т.д. и т.п., это у меня далеко не первая машина. Пока не жалею о выборе.
|
Каштанъ!
Что-то в этом есть) |
Темный каштан
|
Цитата:
Это вообще дополнительно стали красить, или вместо ореха? |
Да, каштан темен, он не стал таким, он такой изначально не вместо ореха, а сам по себе. На солнце как темный шоколад, в пасмурную погоду почти черный.
|
Цитата:
|
Да, видел темный каштан на улице, очень даже интересный цвет.
|
Черный после мойки,все оборачиваются.
|
Мне очень понравился синий минерал, но победила практичность. Серая платина.
|
Вложений: 1
Обновил по состоянию на 09.12.14
|
Обновлено по состоянию на 08.01.2015 г.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1420720585 |
Черная жемчужина конечно смотрится на 5+, но с учетом как дуся любит грязь белый бы был предпочтительней. Просто грязи видно меньше:wacko2::sorry:
|
коричневый орех .потому как оригинальный цвет первого дастера. +в рекламе такой . на солнце золото . в тени шоколадка. :ok:
|
имею черный металлик и белый)оба нравятся как смотрятся, черный купили в минималке с черными бамперами чтобы не отличался сильно, а белый наоборот прикольно смотрится изза контраста релингов , низа бамперов и черных фар)как панда)сразу же как купил белый - заклеил черной матовой пленкой стойки дверей между боковыми стеклами - как у нового террано идет с завода) смотрится намного гармоничнее
белый пачкается намного меньше черного, черный никогда чистым не бывает, всю пыль на себя собирает)на то он и дастер)) |
Добавил новый цвет :ok:
|
В рекламе увидел в цвете ХАКИ, его и взял :preved:
|
У меня черный. Люблю темные цвета, поэтому выбор был очевиден.
|
чорний как чорние глаза
|
Хотел хаку, но был белый лед и серая платина.Остановился на сером-пыли меньше видно.До этого был "млечный путь" - 21103 и темно-синий Ниссан Ноут-врагу не пожелаю.Зимой красиво-согласен, но с марта по декабрь-свинья-свиньей-везде грязь находили)))
|
При поисках подержаного Дастера ориентировался на базальт или серая платина...
Но жена поставила единственное условие, прям как Генри Форд... "Вы можете выбрать любой цвет, пока он черный". (с) :girl_haha: |
Более невменяемого опроса сложно найти. Извините. Мнение личное. Опрос претендует на премию Дарвина.
|
Black, ну это скорее не опрос мнений, а сбор статистики
|
Цитата:
|
опрос как опрос. У меня синий.
|
Жемчужину поменял на каштан очень интересный свет
|
Обновил картинку по состоянию на 20.03.2016 г....
Проголосовавших 488 пользователей... http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1458477531 |
Второй раз голосовать низзя. А мой второй дастер будет "синий морской"
|
Коричневый орех, :ok: цвет понравился
|
Цветовой спектр надо расширить, нет Светло-серого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый что ни на есть синий: http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=1841 ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И тореадора больше нет, от слова совсем, хотя тореадор - не красный, а грязно-бордовый. |
Цитата:
Новых таких не выпускают - другое дело. Только это совсем иная песня, и к опросу о заводских цветах Дастера никакого отношения не имеет :pardon: ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
=== Цитата:
|
|
Цитата:
нет белого и черного - не порядок:rofl: |
Tatiana, требуем продолжения линейки длины волны!
|
Цвет Темный каштан (TE D17) код 7711424872
Озадачился покупкой краски для подкрашивания сколов. Идеально подходит ВАЗовский цвет "Кашемир"- 283. Цена 150 рублей без карты. Лак в комплект не входит,но можно купить там же. Продается в Ларгус и Веста шопе. |
А вот, Дастер может быть ещё и таким.
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |