![]() |
Цитата:
Теперь уже нескольких знаю ;) |
Цитата:
|
Испытывали наверно Осу-1.А Оса-2,это совсем другая машинка.Но я Вас понял.
|
Трагедия в Белгороде навеяла.Почему у продававших оружие мужчин,не было личного оружия.Ведь судя по отзывам друзей,они не были дилетантами.Не положено???Как же так?Ведь они торгуют не помидорами.Здесь и оружие и патроны.Как бы все сложилось,будь они вооружены,неизвестно.Но у девочек,которых застрелил,сошедший с ума подонок,жить шансов было бы больше...
Скорблю вместе со всеми. |
Нда... Это всё очень сложно. Даже если бы было оружие, нужно успеть им воспользоваться, а тут на стороне этого гада и инициатива, и элемент неожиданности. А чтобы успеть среагировать, нужно жить в состоянии войны, постоянно быть готовым к таким ситуациям и тут никакие теории не спасут, нужно практиковаться... У меня больше вопросов вызывает, почему так медленно среагировали оперативные службы, что не поймали стрелявшего по горячим следам. Теперь вот награду, за информацию о его местонахождении, объявили, а шансы поймать его стремительно тают... тут хочешь, не хочешь задумаешься об оружии для самообороны.
|
Вот и я про то.А это центр города.Где полиция?Регистрацию у гастробайторов проверяет?Или бабулек в переходах гоняет.Первый наряд прибыл через 20-25 минут.Сравните с Бостаном.Сразу все здесь,и действуют профессионально.
А про навыки владения оружием самообороны я уже писал.Если владеешь,умей быстро применить!Иначе теряется смысл. |
Какая нафиг полиция... У нас надейся только на себя.
|
Цитата:
ЗЫ: модераторы, если захотите, сможете понять мою эмоциональность, выраженную в народных эпитетах в адрес "гостей с юга", не захотите понимать, баньте, мне это глубоко фиолетово, я же всем форумчанам искренне желаю не попадать в такие ситуации |
Да что вы все чуть , что баньте, мы же не изверги.Усе понятно.
|
И еще, теперь ни одно даже самое выскокопоставленное брехло с ТВ никогда не убедит нас в способности нынешнего государства как-то защитить своих граждан от подобных эксцессов и в том что "у преступности нет национальности"... есть!!!.. и в расиянии она имеет в основном кавказкое лицо
|
La Pot, позиция понятна.но что бы не перейти к пунктам правил, а точнее их нарушения, предлагаю немного снизить обороты.
|
Все понял Филипыч... подставлять никого не хочу
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Ну и еще, на всякий случай, все имена клички и фамилия вымышлены, любые совпадения являются случайностью ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Как все поменялось к худшему за последние два десятка лет, еще, кажется недавно, двери не запирали, рядом жила семья армян, греков, без преувеличения интеллигентные, интересные, отзывчивые и добрейшие люди, а теперь любое смуглое лицо, кроме ненависти ничего другого не вызывает.. как же все это паскудно |
интересная тема, но все таки рассуждения- рассуждениями, а законность применения оружия и вообще его иметь в собственности.
Имею выдрессированных собак на задержание и лобовую атаку, атаку на применение оружия/любого/, но для работы ее в реальной обстановке не допущу, облаять- да, но атака собаки приравнена нашим законодательством к применению холодного оружия- статья от 2х лет. Не высокие слова, а реальность- против огнестрельного оружия или травматики собака - это 2-3 секунды выигрыш во времени, максимум 9-10, в зависимости от расстояния.Далеко убежать сможете? Против ножа - да, даже если атакует профи. Далее, атаковать может и спец в работе с собакой. Работает только с дилетантами. Хотела приобрести травматику, но после консультации с юристом отказалась. Не вопрос собрать справки, вопрос в применении, тоже много "закорючек"... В итоге пришла в выводу- самый бесправный человек в России- это человек с собакой и травматикой. Если вы произвели действия против кого-либо из малых народностей, даже если они напали первыми- то вы разжигаете межнациональную рознь.... Тяжело и трудно быть РУССКИМ в России......ИМХО |
Наталья!Немного с Вами не соглашусь.Много работал с кинологами.Очень интересный факт,как правило команда "Фас"заменяется какой то безобидной,типа "Кыш"))Докажи потом,что ты натравил собаку...что ей в голову пришло?Опять же,что то я не припомню случая,что бы у нас в стране,наказали хозяина собаки,даже если он умышленно натравил собаку на кого либо.
Правда собака,так же как и оружие не универсальное средство обороны.Но при правильном применении можно уменьшить последствия. ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- La Pot,так кто стрелял из травмата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У цыган, брюки - одна штука, укушенная жопа - одна штука. У коллеги стекло, рама, часть забора и 60 тысяч рублей по суду на лечение укушенной жопы, компенсация за порванные брюки + моральная компенсация... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по делу. Сначала "представители цыганских кланов", а именно так их "обзывают" в наших оперативных сводках, приезжают на разведку. Их интересует только металл, любой- цветной, черный, без разницы. Больше ничего они с дач не тащат. Травил их своей сучкой и буду травить. Были и будут дальше, и разорванные штаны, и переломанные руки с носами. И, ничего мне за это не будет! Цыгане - это ВРАГ нации. Цитата:
Цитата:
La Pot, Если в Калуге такие проблемы существуют, дай знать! Поможем, обратимся к местным людям, которые знают, как "врагам" забор заломать. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |