![]() |
Цитата:
Вообще сейчас покупая любую новую по теперешним ценам, уже изначально получишь удар по нервам, от таких сумм.. |
Тогда вопрос к владельцам неплохих машин - какие минусы присутствуют? Кроме цены. Одно время было желание купить шкодливую машинку...
Поплачьтесь в жилетку лучшим друзьям ))) |
Цитата:
|
-3 см это такая мелочь ))). Как в том анекдоте - про дырочку и 5 копеек )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже становится понятно, что по нынешним временам одноразового мира, новой надо покупать либо Гранту, либо какой-нибудь топ по цене в полторы хороших квартиры. Всё что между этим, вызовет удар по нервам и сожаление от потраченной суммы... :sarcastic: |
Цитата:
Я имел ввиду, что есть у меня, лично, такие и друзья и знаю некоторых других граждан, скажем -соседи... Цитата:
Да и спартанец по жизни.. Не все прелести меня жизни интересуют... Могу и перебиться , в чем то себе отказать - это запросто. Цитата:
Говорит снова счастлив, на Дастере после Дастера, так и не поездив ни на чем другом, от слова ВООБЩЕ / НИКОГДА... |
Я, наверное, странную вещь скажу, но после Дастера, в котором меня всё (особенно на момент покупки и первые год-два эксплуатации) устраивало, в Кароке меня, как ни странно, тоже всё устраивает и всё нравится. Ну да, просвет дорожный маловат, ну ладно, не поеду туда, где на Дастере я это со свистом проскакивал, кто-то по буеракам на своей предидущей машине гонял так, что бампера отскакивали, а сейчас ездит ровно на новой.
|
Пробег 15000. Наступило время ТО-1. Обзвонил ОД цена около 20 тыс. за замену масла и салонного фильтра. Записался через Autospot за 14.7. Звонок оператора ОД что цена ошибочная, но готовы сделать скидку 5%. Были посланы. Оставляю жалобу в Autospot, через пару дней звонок ОД с извинениями что были не правы готовы сделать по заявленной цене. На ТО помыли машину, двигатель, заменили масло на 0w20, салонный фильтр. В итоге взяли только 14 тыс. В ближайшее время буду заявлять по гарантии помутневшую фару и задние диски с колодками, появился шум и биение.
|
:mda: Однако... Что цена ТО, что качество (((
|
А что цена. На Дастер с атмосферником ТО-1 тоже около 15 тысяч. На турбо или дизель, ещё дороже.
Ну, а качество... Оно в современном мире от марки не зависит. Новые машины с гарантийными косяками это обыденность. |
Цитата:
|
More, Насколько я помню у нас ТО-1 было чуть за 8 тысяч. Потом только сертифицированные центры, где и цены божеские и работы на виду...
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Modigar, Хотел вам написать, но сами и ответили... Пошлите их подальше...Нечего дармоедов кормить. |
Цитата:
|
Через Autospot делать ТО выгодно. Реальная скидка 20-25%.
|
Прошёл год как счастливый владелец Kodiak. Проехал 20000 км. Ничего не ломалось, расход средний 6-7 литров на 100 км. Лью 95+, разницы в динамике с рекомендованным 100 не ощущаю. Сам сделал активации некоторых полезных функций. Увеличил сумму по КАСКО до 2.5 млн. без франшизы - отдал 30 тыс. + ОСАГО 5400. Только наилучшие впечатления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lorans, Наилучшие впечатления от КАСКО? )))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |