![]() |
Насчёт доставки на дом прикольно.
Интересно, у них откуда-нибудь из Читы покупатели есть? Или из Хабаровска. Или из Якутска или Магадана?.. ))) |
купили они, как же. оплатили (если и оплатили) как максимум...
Про доставку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В итоге Дастер2 по-русски.....,читай по-азиатски. |
Сообщение от hesburger : ... Ну салон то один в один, включая приборную панель, зеркала, тормоза,и много чего ещё))) Включая даже движок, который на Dacia Duster идёт с прошлого года(на 130 и 150 л.с.)
... и это обстоятельство, ещё больше укрепляет моё решение (как правильное) продав "старый" Дастер, ... теперь покупать "New Duster-II" :ok: |
Каптюров много находится в "каршеринге", думаю и от Арканы они не откажутся.:ok:
|
Цитата:
|
sokol1dv, ряженые понты дороже денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на сей момент, она однозначно стоит тех денег - которые за неё просят. |
Поживем,увидим...:sarcastic:
|
Цитата:
А ещё меня зело интересует ценник на ТО, который будет явно не дастеровский уже. |
Цитата:
Корпоративные продажи это очень лакомый кусок для производителя, поэтому за них битва идёт не на жизнь а на смерть. Скорее всего Рено может себе позволить прилично падать в цене при таких закупках, и этим валит конкурентов. Ну или, используя традиционный "наш особый путь" вопрос решает. :smile: |
Цитата:
|
Чуток , это в виде гранты????? 650??? По сравнению с арканой?Я например, за колян, даже по цене "для меня", за 2150000 максималка, не хочу платить, тогда как в 2014 году за максималку 1184000 платил.я уже про Дачию не говорю...т.к. люди владеющие дастером, от слова воообще не знают, что такое рено...не обольщайтесь, вы ездите на дачиии
|
Вообще дачия-дастер это и есть рено, или вы хотите сказать, что румыны сами покумекали и создали дастер, который 50% любят, а 50 ненавидят. Логан и все последующее создавали французы, а в разработке концепт кара дастера принимали участие и россияне.Так-что никто не обольщается и ездим на рено. Сначала это был проект для третьих стран, потом разросся.
|
Цитата:
А когда из меня за "понты" в этих разукрашенных повозках хотят выжать кучу денег я негодую...а чем аркана на 800 тыс дороже Дастера?...даже по весу она не тяжелее и пластик дубовый и еще куча "и"...любителей понтов может и привлечет, но точно как дастер продаваться не будет. |
На 800????? Не смеши, на 300 в максималке, причем в дачии, реально лоу косте, все другое, надо хоть раз иметь настоящее рено, что бы понять о чем я говорю, дастер, это ни разу не рено, и этим все сказано, ни разу не хочу обидеть владельцев, но это ошибка рено, а не нас с вами, они нечестно с нами повели, поэтому вы и считаете, что рено должно стоить "копейки."..
Насчет пластика? Вы в ней сидели? Нет, так что не судите, материалы там отменные, не колеос, но и не дастер с каптуром... И да, мне ездить, причем не как в дастере, а с комфортом, привыкс, ездя 18 лет на тру рено..... |
Ой, ладно... :smile: Я помню, у тебя насчёт Каптура похожее мнение было.
А я так скажу - "тру Рено" в России не собирается. Талисман, Сценик, Клио... Где оно? А не эти поделки-шелуделки, одно другого краше. ))) Нет, для российских реалий машины хорошие, спору нет, но раз уж мы говорим о "тру Рено"... |
За каптур я всегда говорил, это 0.5 тру рено, теперь в российской линейке 2.5 тру рено
|
Я думаю, если бы реники завели к нам свою полную линейку, очень много народа перестало бы косить глазом в другую сторону.
И немало народа ещё и пришло бы с другой стороны. Тут у нас на смоленской таможне дырка какая-то для ветеранов чего-то там, периодически заезжают машинки прямиком из Франции, с номерами даже. Дизельный Сценик это прямо ням-ням... :smile: )) Причём, они на хорошо знакомом дизеле 1,5. https://www.auto-types.com/images/re...c_4b4_3640.jpg |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |