Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Общая информация о Рено Аркана (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9212)

More 25.05.2019 00:35

Насчёт доставки на дом прикольно.
Интересно, у них откуда-нибудь из Читы покупатели есть?
Или из Хабаровска. Или из Якутска или Магадана?.. )))

maslovyu 25.05.2019 01:29

купили они, как же. оплатили (если и оплатили) как максимум...

Про доставку:
Цитата:

Акция дает клиенту возможность при заказе нового автомобиля Renault ARKANA и при полной оплате этого автомобиля онлайн на Сайте, получить единовременную скидку путем соразмерного снижения стоимости автомобиля на размер стоимости услуги по доставке заказанного автомобиля от дилерского центра до указанного клиентом адреса (данная стоимость устанавливается дилерским центром Renault). При этом радиус такой доставки не может превышать 200 км от населенного пункта, где находится официальный дилерский центр Renault, принимающий участие в данной акции.
Про сроки - к НГ приедет :)
Цитата:

2.2. Договор купли-продажи будет заключен Продавцом и Покупателем:

2.2.1. в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты направления Продавцом уведомления Покупателю о факте поставки Автомобиля Продавцу и готовности заключить Договор купли-продажи, но не позднее 150 (ста пятидесяти) календарных дней с даты завершения процедуры Оформления заказа (для случаев заключения Договора купли-продажи после непосредственного ознакомления Покупателя с Автомобилем (и в том числе Аксессуаром к нему, если применимо)
хотел типа взять, но не дает, хотя машины вроде есть
Цитата:

Ошибка
Предзаказ завершен

Kladovchik.2011 25.05.2019 08:07

Цитата:

Сообщение от hesburger (Сообщение 559222)
Ну салон то один в один, включая приборную панель, зеркала, тормоза,и много чего ещё))) Включая даже движок, который на Dacia Duster идёт с прошлого года(на 130 и 150 л.с.)

https://c.radikal.ru/c12/1905/c7/fe924ecd7337.png

Плюс у Дастера дизель!!!
В итоге Дастер2 по-русски.....,читай по-азиатски.

terex777 25.05.2019 13:57

Сообщение от hesburger : ... Ну салон то один в один, включая приборную панель, зеркала, тормоза,и много чего ещё))) Включая даже движок, который на Dacia Duster идёт с прошлого года(на 130 и 150 л.с.)

... и это обстоятельство, ещё больше укрепляет моё решение (как правильное) продав "старый" Дастер, ... теперь покупать "New Duster-II" :ok:

КЮБ 25.05.2019 22:25

Каптюров много находится в "каршеринге", думаю и от Арканы они не откажутся.:ok:

sokol1dv 25.05.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 559267)
Каптюров много находится в "каршеринге", думаю и от Арканы они не откажутся.:ok:

на кой черт платить больше за авто, если и каптюр выполняет свои функции в каршеренге?

KOSH 25.05.2019 23:01

sokol1dv, ряженые понты дороже денег.

КЮБ 26.05.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 559270)
на кой черт платить больше за авто, если и каптюр выполняет свои функции в каршеренге?

Так надо полагать, что "каршеринг" не просто так покупает Каптюры, просто завод видимо много их выпускает, а частники покупают плохо.Так куда их сбывать, в "каршеринг" или такси.:search:Боюсь и с Арканой произойдет тоже самое.:wink:

terex777 26.05.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 559279)
Так надо полагать, что "каршеринг" не просто так покупает Каптюры, просто завод видимо много их выпускает, а частники покупают плохо.Так куда их сбывать, в "каршеринг" или такси.:search:Боюсь и с Арканой произойдет тоже самое.:wink:

Наверно, я по жизни неисправимый оптимист... , однако уверен - будут брать "Аркану" :ok: и брать её будут хорошо ... по крайней мере, до тех пор - пока "Рено" не задерёт на неё цену.
А на сей момент, она однозначно стоит тех денег - которые за неё просят.

КЮБ 26.05.2019 14:36

Поживем,увидим...:sarcastic:

More 26.05.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от terex777 (Сообщение 559281)
А на сей момент, она однозначно стоит тех денег - которые за неё просят.

Как по мне, то стОит только вариант 4х4 турбо. Всё остальное ни о чём, на рынке 100500 разных вариаций подобного...

А ещё меня зело интересует ценник на ТО, который будет явно не дастеровский уже.

More 26.05.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 559279)
Так надо полагать, что "каршеринг" не просто так покупает Каптюры, просто завод видимо много их выпускает, а частники покупают плохо.Так куда их сбывать, в "каршеринг" или такси.

Юр, тут немножко совсем наоборот. :smile:
Корпоративные продажи это очень лакомый кусок для производителя, поэтому за них битва идёт не на жизнь а на смерть.
Скорее всего Рено может себе позволить прилично падать в цене при таких закупках, и этим валит конкурентов.

Ну или, используя традиционный "наш особый путь" вопрос решает. :smile:

vlad60 26.05.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от terex777 (Сообщение 559248)
теперь покупать "New Duster-II"

Лично я с таким мнением согласен на все 100%. Менять своего дастера буду только на новый вариант. Все эти красивые машинки для понтов, багажника нет,геометрия с Дастером не сравнима, одни красивости...ну и цена за эти красивости тоже не айс. 1,5 лимона...хм, а если чуток дабавить то получится Х-траил или Калеос...ну уж точно на голову выше чем Аркана....в каршеринг они и пойдут. имхо.

Олег 26.05.2019 19:49

Чуток , это в виде гранты????? 650??? По сравнению с арканой?Я например, за колян, даже по цене "для меня", за 2150000 максималка, не хочу платить, тогда как в 2014 году за максималку 1184000 платил.я уже про Дачию не говорю...т.к. люди владеющие дастером, от слова воообще не знают, что такое рено...не обольщайтесь, вы ездите на дачиии

Ксиди 26.05.2019 22:03

Вообще дачия-дастер это и есть рено, или вы хотите сказать, что румыны сами покумекали и создали дастер, который 50% любят, а 50 ненавидят. Логан и все последующее создавали французы, а в разработке концепт кара дастера принимали участие и россияне.Так-что никто не обольщается и ездим на рено. Сначала это был проект для третьих стран, потом разросся.

vlad60 26.05.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 559289)
не обольщайтесь, вы ездите на дачиии

Вам шашечки или ехать? Риторический вопрос. Я езжу на дастере или дачии или еще как назови, и не обольщаюсь...т.к. езжу на нормальной машине за адекватные деньги!
А когда из меня за "понты" в этих разукрашенных повозках хотят выжать кучу денег я негодую...а чем аркана на 800 тыс дороже Дастера?...даже по весу она не тяжелее и пластик дубовый и еще куча "и"...любителей понтов может и привлечет, но точно как дастер продаваться не будет.

Олег 26.05.2019 22:32

На 800????? Не смеши, на 300 в максималке, причем в дачии, реально лоу косте, все другое, надо хоть раз иметь настоящее рено, что бы понять о чем я говорю, дастер, это ни разу не рено, и этим все сказано, ни разу не хочу обидеть владельцев, но это ошибка рено, а не нас с вами, они нечестно с нами повели, поэтому вы и считаете, что рено должно стоить "копейки."..
Насчет пластика? Вы в ней сидели? Нет, так что не судите, материалы там отменные, не колеос, но и не дастер с каптуром...
И да, мне ездить, причем не как в дастере, а с комфортом, привыкс, ездя 18 лет на тру рено.....

More 26.05.2019 22:48

Ой, ладно... :smile: Я помню, у тебя насчёт Каптура похожее мнение было.
А я так скажу - "тру Рено" в России не собирается.

Талисман, Сценик, Клио... Где оно? А не эти поделки-шелуделки, одно другого краше. )))

Нет, для российских реалий машины хорошие, спору нет, но раз уж мы говорим о "тру Рено"...

Олег 26.05.2019 22:50

За каптур я всегда говорил, это 0.5 тру рено, теперь в российской линейке 2.5 тру рено

More 26.05.2019 22:54

Я думаю, если бы реники завели к нам свою полную линейку, очень много народа перестало бы косить глазом в другую сторону.
И немало народа ещё и пришло бы с другой стороны.

Тут у нас на смоленской таможне дырка какая-то для ветеранов чего-то там, периодически заезжают машинки прямиком из Франции, с номерами даже.
Дизельный Сценик это прямо ням-ням... :smile: ))

Причём, они на хорошо знакомом дизеле 1,5.

https://www.auto-types.com/images/re...c_4b4_3640.jpg

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.