![]() |
Albertino.72 Альберт, за банер и указатель спасибо!!! Жаль не смог сам поехать - ну так ещё всё впереди. Здоровья детям!!!
|
maslovyu, ты то прошёл!!! а машины одинаковые, значит разница где?? вот там-то)))
|
ktoto-zdes, это мне Стас раскатал :)
|
Дорогие Братья и Сёстры! Вот и мы добрались до дома, заехали на мойку, сбили лёд с дисков, а то вибрация была мама не горюй.:drinks:
Хочу выразить всеобщею признательность всем, всем, всем!!!! Ведь для повара лучшая благодарность, это сытые и довольные лица, значит мы не зря потратили время в помощь для создания праздника и положительных эмоций. Спасибо организаторам за этот клуб, реально всё по семейному, второй раз видели людей, а состояние что родственники:friends: Ну как же не выразить благодарность УАЗам Патриотам (реальные патриоты своего дела) и их дружественным владельцам, ещё раз убеждаюсь что девушки на внедорожниках очень сексуальны:pardon: Заряд такой получен положительный, мммммм:preved: Дорогие друзья, мы очень рады были помочь в организации, низкий поклон всем, храни вас Бог на дороге, будьте такими же отывчивыми, с вами только в разведку, не страшно подставить спину. Мы реально с Котом на таких эмоциях. Ещё раз всем низкий поклон за тёплые слова. ЗИМА, ДАФФАЙ ДО СВИДАНИЯ!!! Renault Duster - когда семья рядом.... |
Velobaiker (Balu), мы все участвовали, но ВЫ - это просто что-то - накормить ( и как! ) такую ораву в сотню ртов - это крутизна неимоверная!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- кстати нипель навернулся, хорошо по дороге в автосервис заскочили в Володарке, у них лишний был :friends: ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
загляните сюда, тама тожа УАЗ: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=117
|
Вложений: 30
Патриоты.
|
Velobaiker (Balu), а я то думал, почему ты только выезжаешь) собственно была та же проблема с колесами, потому я темп и сбросил - почувствовал жесткую вибрацию на обгоне десятки. До самого дома 80 максимум. Потом, когда до гаража уже добрался, прочистил до конца диски, стало нормально, а по дороге опасался самого страшного.
Выложил бы фотки, НО мой компьютер отказывается заходить на сайт и форум, поэтому и сижу тут только с планшетника, а фотографий на три с половиной гига... грузить с планшетника не айс. Может кто-нибудь подскажет решение? |
TenthRay, меня выручил сосед
|
ktoto-zdes, у меня с соседями беда. попробую что-нибудь придумать к завтрашнему дню. И надо бы уменьшить количество фотографий.
|
Лена (Хинта), извини, тока ща рассмотрел значок(( красиииивый!!!!! а ещё была моя классная попытка закрыть его наоборот :rofl:
|
TenthRay, ну я половину сразу выкинул, а видео с регистратора пока в нём. Нельзя так соседей напрягать - яб там надолго завис
|
Цитата:
|
Свои сбросил Маслову.
|
baddy, проблема не в том, куда залить. Проблема в том, КАКзалить))
|
Вложений: 9
Патриоты 2ч.
|
Вложений: 3
Ещё фотки нашёл)))
|
ktoto-zdes, спасибо за фото/видео. Все отлично.
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |