![]() |
Цитата:
Хотя можно урвать дастер с убитыми форсунками.. дешево и сердито) У нас в регионе видел пару таких аппаратов. Цена - сказка) Мне кажется 100-150 тыс.руб нужно добавить к указанному ценнику. |
MZhern, Меньше 800, думаю, с 109 сил, пробегом до 50 тык, целый, с одним хозяином найти можно, возможно если комплектация будет барабан бомж-эдишн. Удачи т.с. в поисках!
|
Вопрос ещё, если брать б/у с салона (официальный) , они дают гарантию. Они форсунки диагностируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Вами полностью согласен! Уже три недели монитор авито, дром, авто ру. Насмотрелся. Голова кругом. Хотел в кредит сначала. Передумали. Это каска, страхование жизни, и. т. д. Буду искать у официальных дилеров, б. У..
|
Константин1982, За 600?
|
Покупать думал у официальных дилеров рено. Цель моя пока за 600 000. Всякое же бывает.
|
Сейчас 600000 руб. 13-14 год с реальным пробегом 100000 км. Гарантию ОД на б/у не даёт. Все на свой страх и риск.
|
Цитата:
|
Учитывая опыт покупки б/у диз. Дастера 2014 г.в, моим товарищем, советую тщательно проверить работу топливной аппаратуры. Поменять топл.фильтр, проверить форсунки.
|
Может попасться с продленной гарантией. Она до 5 лет, и подразумевает неограниченное число владельцев. Правда, по километражу ограничение только 100 000.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 81501 |
Цитата:
Все надо делать самому или с грамотным знакомым. За 600 только дорестайл 12-14 года. |
14 года за 650 взял.
|
Как проверяли форсунки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может религию сменить, что вам дался этот трактор, сколь было бенза, проблем не знал, а тут еще не приобрели-уже проблемы...
|
На Паджеро спорт 300 000 км, на Л200 270000 км. Проблем не было. Дизель нравиться.
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |