![]() |
Цитата:
Я первые три-четыре года эксплуатации в ходовке весьма часто что либо менял, а потом как-то успокоилось. То ли дороги стали получше, то ли ещё что-то, но один раз в пару-тройку лет приходиться тратиться на ходовку |
Цитата:
Цитата:
Если про комфорт , то Вы ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, подвеска дастера лучше и по комфорту, и по энергоемкости, и по управляемости. У ниссана (Кашкай и X-Trail) достаточно посредственная подвеска. Ничем таким не блещет: и валкая, и одновременно жесткая, и энергоемкость хуже. И митсу тоже хуже (аутлендер). На новых поколениях корейцев не ездил, но на предыдущие Тушкан/Спортидж без слез сесть нельзя даже после джапов. Сравниваются полноприводные подвески макферсон спереди/рычажка сзади. Хозяин -- барин, конечно. Хочет Ниссан -- пусть пробует. Я бы на его месте взял на тест-драйв последовательно новый неушатаный Дастер и новый неушатаный Кашкай перед покупкой. Прямо в один день, чтобы оценить разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати почему и зачем я понять не могу, но волна такая есть. Ну ничего - нахлебаются вернутся обратно)) На мой взгляд проблема в том что Рено почти ничего не продает кроме дастера и логана и их вариации ввиде каптуров и сандер ---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Холода только пройдут, да с делами тут подразгребу.... а то некогда по салонам ездить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как минимум дождаться цен и пройти вдумчивый тест-драйв всех троих, стоит, это четыре )))
Я вообще последнее время склоняюсь, что перед покупкой стоит взять не тест-драйв, а в аренду на пару дней. |
Если (вдруг, внезапно и неожиданно в том числе и для меня самого) я решусь купить новый Дастер, то тестдрайв врятли мне будет нужен - 8 лет на этом Дастере катаюсь, а на новом моторе я уже ездил (на Аркане), съезжу, посижу внутри, конечно, но, судя по фоткам и видео, нового после Арканы я внутри тоже ничего не увижу, так что можно даже будет ограничится конфигуратором на сайте, когда он появится....
|
Я бы все таки попометр на тестдрайве задействовал, ощущение от езды немаловажная вещь.
|
Цитата:
|
Да я с рено и митцу вообще ни разу на ваг не сяду, для меня это фу, чессно, поэтому, Андро, считай я эта личность
|
Цитата:
Меня интересует человек, который при наличии свободных средств, пересел бы сейчас с Тигуана на Каптур, например... Чисто по религиозным мотивам... ))) |
Для меня первичная цепочка неприемлима, вот чессно, когда с Колеоса соскакивал, первое куда поехал, это в шкоду, поплевался, потестил тигуан на работе, поплевался опять, и и поехал выбирать нормальный авто себе, ну бесит меня квадратишпрактишгуд....для когото они вау, для меня ноль.
|
Цитата:
|
Удостовериться, вызвать повторный рвотный рефлекс, так сказать))))), тем более у меня киа шкода в км от дома, сорренто прайм понравился, но цена оттолкнула, да и от шкоды тоже, я ведь люблю максимальные комплектации
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |