![]() |
Цитата:
|
В очередной раз побывал на ТО сузуки....все очень буднично - то бишь на высочайшем уровне!!!!!Ребят респект, особенно спасибо Игорю, за убеждение не тратить лишние деньги!!!
|
Вложений: 2
И я тоже сегодня посетил Логан-Гараж
Сделал ТО-3 Все быстро и чотко Также установили вместе с Шум картовскую полочку на потолок - http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...177#post299177. Ой забыл, с матом еще тоже, но все получилось :) Коллективу спасибо! |
Кризис - это хреново...., но есть один маленький плюсик (для меня) - теперь вся "банда" будет в двух шагах (поворотах) от моего дома....
|
Завтра 18 Марта 2015г. начинаем работать всем дружным коллективом на ул.Буракова, д.14
Переезд практически закончен. Осталось навести порядок. п.с. Обновил первую страницу темы. https://img-fotki.yandex.ru/get/1/24...8c954a4_XL.jpg |
Удачи вам на новом месте и побольше хороших, дружелюбных, клиентов.
|
Цитата:
Всё от Вас зависит :sarcastic: , а мы со своей стороны постараемся |
Игорь доброе утро, тоже жаворонок ?
|
Доброе утро и Вам.
Я всегда рано встаю. Да и дел сегодня много. Сегодня надо переезд закончить, шлындаем по "развалинам", остатки собираем. В 10 утра машина придет , надо подготовиться. Погрузить. Потом разгрузить )))) А и так рано всегда на работу приезжаю... туда-сюда, дел хватает , да и по пробкам проще. |
Так это в Кузьминках сервис закрыли и переехали на Буракова?
жалко до меня 10 км было, теперь дальше. совсем там что ли собственники с ума сошли, кто теперь арендовать то будет? |
И все равно, с ПЕРЕЕЗДОМ!!! Вот увидите не смотря ни на что новое место будет лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи на новом месте! |
Как обустроились? Когда подъехать можно будет?
|
И мене теперя ближе))) Я там не далеко в техникуме учился)))
Успеха Вам!!! |
Цитата:
Мы вообще всегда :sarcastic: нормально переезжаем и нормально обустраиваемся. К тому же, и переездом назвать нельзя, а просто слияние. Звони записывайся. |
Ок, я тогда пожжее перезвоню, а так в пятницу хотел подъехать с утра...
|
Пятница пока свободно, утренние часы
|
я бы прям к открытию приехал......
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |