![]() |
Вот и пытаюсь добился правды про пороги, ребёнку не удобно садиться/вылазить
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Минус только один у этих порогов, чуть неудобная посадка для пассажиров. Мне лично, как то фиолетово, ка они там садятся. Даже если не будет этих порогов, все равно садиться людям не удобно. Все дело в привычке. Я например всегда, когда сажусь в любую машину испытываю некоторые неудобства. Особенно первый раз...не знаешь, где согнуться, куда лучше первую ногу поставить))) Да и рост мой средний 1750мм. Так, что с порогами есть неудобства при посадке/ высадке, что без них. Цена конечно огромная, я бы только из-за этого их не ставил... |
Цитата:
От Метека не подходят, потому что расширители от КАРТа стоят. Написал им письмо, чтобы сделали модель под КАРТ, но ни ответа, ни привета... Решил оставить до лучших времен. |
Всем ДВС! Крайний мой пост в этой теме 12 декабря 14 года..когда поставил пороги "эстонец"... теперь отчитаюсь: плюсы: бока чище, добираться до бокса на крыше-удобнее,ну и так..симпатично в целом. Ну а минус: штаны все равно пачкать..при выходе из машины не удобно становиться на порог, ну разве что когда по уши в грязи-тогда становишься, а так-просто выносишь ногу дальше порога..раскарячиваешься еще больше чем без порогов. В целом-доволен.
|
Цитата:
Я тоже брал дуги порогов вместе с машиной из салона. Машине 3,5 года, дуги периодически начинают постукивать на мелких ухабах - приходится подтягивать гайки крепления к кузову. Из Вашего поста не понял чем закончилась эпопея с дугами? |
Цитата:
|
Цитата:
Он делает накладки на штатные пороги, ничего общего с порогами а-ля "Эстонец" не имеющими. :wink: |
Он делает и то и другое. С Картом и без Карта.
|
А можно ссылку, а то я другого, кроме его накладок на пороги и на бампер, на форуме найти не могу.
|
ружественной страны
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Все течет , все меняется. Выходите на него. Он реально подскажет. |
Питер Пушкин, к чему за зря человека беспокоить? :don-t_mention:
Я думал: раз Вы о нём упомянули ─ значит владеете какой-то информацией. Поинтересовался. |
Цитата:
Устанавливать обратно дуги желания уже нет. |
Спасибо! Дождусь тепла и загоню машину на эстакаду. Напугали Вы меня.
|
Вложений: 3
Установил пороги эстонец в начале этого лета http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=908
Привыкли мы к ним сразу, хотя и присутствовало постоянно некое неудобство, всё таки ногу при посадке и высадке нужно тянуть дальше.. Но плюсов большинство (они описаны в этой теме) и пороги стояли пока не выпал первый снег... в принципе, я про снег думал ещё когда ставил их, очень уж маленькое расстояние от порога до низа двери остаётся при открытии оной. Но первое, что повергло их снять, это превращение порогов в сборник грязи. Всё лето дожди, слякоть - но пороги как не странно были чистые.. а тут первый таящий снежок и пороги все в гомне:prankster2: Вообщем, представил я зимний уход за ними от снега от грязи и решил снять пока не холодно. Было так..Вложение 74368 Стало так.. не чуть не хуже. Вложение 74369 Думал, что пороги родные будут через постоянно открытые отверстия, забиты внутри грязью. Но, в пустотелых порогах там всё оказалось в норме, выдул компрессором немного песочка и всё. Вложение 74370 Я Доволен как Слон:sarcastic: Как же всё-таки без них проще зашагивать в машину. В данном случае "понты не дороже денег":wink: Хотя,... если-бы я их купил за 16-10тыр. я бы их скорее всего бы не снял:prankster2: плюс если машину ставил-бы на ночь в гараж.. Простой совет тем кто решает ставить или нет.. возьмите отрезок трубы диаметром 50мм или хотя-бы простой черенок от лопаты, и установите на кирпичи вдоль родного порога, имитируя будущий железный порог. И попробуйте садиться - выходить из авто несколько раз, что-бы прочувствовать все нюансы пользованием такого девайса. ЗЫ: Теперь ни какие пороги "чистые штаны" не нужны, зашагиваю в машину по привычке широко размахивая ногами:sarcastic: |
Вложений: 1
Добрый день! Хорошие пороги с такими уже год езжу
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |