![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Я как бы в этот раз вообще не сильно заворачивался перед покупкой относительно слабых мест данного автомобиля. Ожидаемо есть сверчки, про коробку с короткими передачами знал, по остальному поговорил с мужиками на Дастерах в гаражах :), заехал к дилеру познакомимся с мастером расспросил относительно линейки двигателей, ходовой и проч. Про кардан так-то конечно предупредили что ближе к сотне надо за крестовинами смотреть, но это у всех полноприводных машин так. И все - дальше начал смотреть исключительно по году, пробегу и самое главное цене. Но тут по вынужденной безработице сел на форум на предмет познать предмет глубже и понеслась. :) |
У меня нет этой проблемы! 2017/люкс привеледж 4х4 2.0 . Обороты при включении обогревов повышаются и в течении 3-х минут плавно падают. Пробовал сиденья включать- тож самое. Машине недаля и 800 км. Только вот фары потеть начали. На воскресенье записался к инженеру по гарантии...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
|
Пробовал сушить включением даль. и ближ. Не помогает...
|
Если дневной пробег город 10-15 км, то попадете на недозарят АКБ гарантированно.
|
Да, ребята, зимой, особенно при ежедневном "утреннем и вечернем стоянии" в любимых пробках, да с кучей гаджетов (которые при быстром заряде берут не так уж и мало энергии!), печкой, ближним светом фар, электроусилителями и прочими помощниками и ассистентами:wink: я бы тоже рекомендовал периодически ставить АКБ на зарядку.
Хотя бы раз в месяц. А при морозах за -15 и старом АКБ и чаще! Ну, или на дачу километров за 50-70 (можно и к друзьям:drinks:) раз в неделю наведываться:thank_you2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 литра, МКП, 2017г.в. - проблема есть - дилер не лечит - может попробуем коллективом в Рено обратиться ... ?
|
у меня нет такого...
я с потеющими фарами пробовал- реально нужно много времени на них потратить. а ведь работа важнее и поэтому некогда с ними бодаться. |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |