![]() |
Цитата:
|
Влад, так нам куда приезжать-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б от наклеички не отказался...
Да, приеду во сколько договоритесь, кого зацепить с собой? Сколько денег готовить на складчину? Что то может купить? |
Цитата:
Предварительно рыбы будет мало на общий шашлык по причинам от нас не зависящим.:sad: (Алексей73 надеюсь отпишет в теме о результатах рыбалки), так что каждый на себя берёт самостоятельно "попкорн и колу" и всё что считает нужным для культурного отдыха на природе. Централизованной закупки не будет!!! Только рыба на шашлык. На месте все желающие скооперируютя, как обычно, за общим столом. Кому общий стол по различным причинам не интересен (диета, личные пристрастия к вегетарианству или специфическому мясу оленя..., или ещё по каким причинам), могут без обид со стороны других участников кушать в стороне от общей группы. Всем хорошего отдыха и море позитива!:drinks: Я возьму на общак уголь с прошлых мероприятий, приблизительно 6кг |
Эка как ты расписАл все по-полочкам. Молодчик!
Сообщаю о "результатах рыбалки": Было в наличии всего 5 кг соменка. Щас разделал и получилось 18 кусочков(стейков) сомятинки. Судя по желающим посетить сие мероприятие(операцию Ы), получится по паре кусочков на нос. Други, вот такая нонче рыбалка херовая. Весной в Никольском реабилитируюсь. Так что Борис прав- кто любит покушать(закусить), берите что- то с собой. Лично я бы предложил на общак взять сарделек и вперемешку с рыбой заколбасить данный продукт. Еще отпишитесь, кто будет брать посуду, розжиг, мангал(2), решетки(2) и стол. Чаевский тоже не помешает. Значит еще нужно стаканы и рюмки. Блин, о самом главном забыл-арака кто берет? У мну в гараже имеется прозрачный бензин. От литра половинку готов взять. Мож кто интереснее предложит? |
На счет количества людей спорный вопрос.
Алексей, думаю как раз и будет 18 в итоге, с учетом твоих друзей, если ни кто не слетит конечно. |
Насчет 18-ти сильно сомневаюсь. Чел 10 от силы наберется и ладно. Сам же говорил, народ спрыгивать любит в самый последний момент. Да оно и к лучшему-хоть со всеми поговоришь. А представь, чел 30 прибудет и че?
Шучу. Хотелось бы увидеть поболее форумчан и пообщаться. До НнЧ еще 3 месяца |
Так в итоге во сколько сборы и где?
С утра заеду куплю шашлычка Термос с чаем возьму Но я максимум до 15-00, дальше все расписано :( |
Цитата:
Я к десяти еду на место сразу |
Нарядно. И меня заодно заберешь?
|
Я могу мангал взять и решётку для барбекю. Надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заманчиво расписали! Если удастся то тоже приеду. Часам к 10. Вот только проберусь ли?
|
-1.
Затемпературил я. :sad: |
Цитата:
Я так понимаю, из отписавшихся здесь "зрителей" никто к 9-00 не едет? Я всё же попробую. Авось не заблужусь |
Цитата:
|
Влад извиняюсь если можно поправь ссылки не хочу заморачиваться очень устал ! Если что завтра сам поправлю Не большой отчет для вас друзья ! Подгружается еще видео терпение)))
https://vk.com/album79059268_228541810 http://ok.ru/profile/556111383025/album/815889058289 |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |