![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Начал было резать, но решил, что лень, так что - 13 минут! |
Цитата:
|
YuriyVZ, днище почистил. А где сосиски?? жаренные?? Что там на записи за шар?? Летом видел чтоб в таких катались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Лопаты Fiskars. Серия Эргономик.
Артикул 131450 Лопата штыковая: - Заточенное лезвие - Для работы с каменистой, глинистой и твердой почвой Вес 1900 г Длина 118 см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел видио и так хотелось крикнуть - делать надо не так!!! При застревании в таком насте надо долбить и вытаскивать снег из под машины, а лучше бы ещё попытаться приподнять машину на домкрате, Для этого надо иметь в багажнике два обрезка доски 400х150х30. Они у меня всегда лежат,причем во всех машинах. На встрече кто-то спросил, типа, дрова возишь, я сказал - ага и ухмыльнулся. ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто удалось словить такую яму, рядом было нормально. А насчет дров - это совершенно правильное изделие. |
YuriyVZ, был бы у тебя 4х4 и лопаты не понадобились бы
|
У Юры 4х4.
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- Вот странная штука. Из 4-х отметившихся, как "точно буду", приехал только один, без которого встреча вообще не состоялась бы. :mda: |
Цитата:
блин, может если помощнее был, то сам бы вылез? Цитата:
|
Не вылез бы. Сидел на брюхе/рычагах, а колеса беспомощно крутились.
Цитата:
|
Я заранее не голосовал, поскольку не было уверенности, что смогу приехать.
Решили поехать непосредственно поутру. |
Вот, что не видели пропустившие встречу. Места очень красивые:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |