![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о дешевизне проживания, в деревне где она, в чем конкретно? Кроме возможности горбатится на огороде и водить живность (это по сути копейки), где еще? Давайте приводите примеры с цифрами, как я, что вы можете купить в деревне дешево? Цитата:
Казань это мегаполис. Цитата:
То что вы называете популярным фремерским продуктом для москвичей, это вообще стоит космос. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто, чтобы иметь информацию такими вариантами пользоваться, надо там жить. А не как мы с городскими привычками - покупаем то что продаётся здесь и сейчас. Плюс, как Андрей правильно написал, между собой обмен или продажа за недорого присутствует. Это всё видно становится только живя на месте постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в итоге в пересчете на деньги доход со всего этого хозяйства, хорошо если на ползарплаты москвича (месячной). Я только хочу сказать, что не все так радужно в деревне, огородами и скотиной благодаря старшим родственникам я назанимался. Спасибо, больше не хочу! Имхо, в деревню на пенсию. И когда есть, что сдать в городе, чтобы там отдыхать, максимум какие то посадки в удовольствие (как сейчас живут мои бабка с дедом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если кому-то нравится помирать под непосильными гектарами картохи на продажу, потому что соображаловки и умения ещё по-другому заработать не хватает, так его воля. И никто не обязан следовать такому выбору. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- maslovyu, совершенно в точку Юрий! И да, с Днем Рождения! :drinks: |
Aleks83, кто-то разве спорит, что лучше больше денег, чем меньше?! при прочих равных условиях.
во всех остальных случаях, иногда бывает и наоборот |
Цитата:
Встречать чистый рассвет на берегу речки? Ковыряться в земле, а не в, извините, дерьме? И просто жить? Не знаю, наверное надо спрашивать у тех, кто действительно видит в этом смысл! И у каждого поверьте, он будет Свой! Потому как, это его решение и обдуманный не один час или пост шаг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я лучше пока в городе поживу, а от суеты буду отдыхать только в короткие выходные и короткий отпуск. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |