![]() |
Цитата:
|
Всех приветствую!
Правда, пока еще не член клуба, но хотелось бы принять участие во встрече и в лекциях с последующим практикумом на свежем воздухе. Буду на своей машине + жена. С меня взнос в качестве печки и казана. |
Цитата:
Добавил! Имя супруги? |
Здраствуйте хотелось тоже принять участие во встрече серега 0386+жена Наталья
Цитата:
|
Я тоже должен буду приехать, но ещё не знаю как оно будет на службе в декабре: а то может и дежурство попасть.
|
Мы будем рады всем кто захочет посетить наш город-герой Тула!!!
Милости просим всех!!! |
Вложений: 2
Вот и до нас добралась Зимушка-зима !!!
|
Алексей у нас в Скопине аналогичная шикарнейшая погода!!!!!!! Через часок в поля поеду....
|
Я наверное тоже поеду на трассу сгоняю........
Только утеплитель приколхожу на нижнюю решетку. |
До трассы не поехал.....
Посмотрел как наш народ за сегодня на "жестяньщиков"..........наелозили на летней резине(другие участники движения)......и передумал:pardon::pardon::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже месяц как на шипах....:yahoo::friends::sarcastic: |
Вложений: 7
Заехал сегодня на место нашей встречи ,проезжал рядом вот и завернул посмотреть Даа прокатился там кто то побуксавал ((( оторвало несколько досок которые Вы Лешки , там прикрутили . ну и ямку там на буксовал. А вот там где плиты все в порядке.
|
Опа! В Туле апельсины на полях поспели. Надо ехать. )))
|
Хотелось бы тоже посетить это мероприятие. Надеюсь не уеду в командировку. Буду с женой Екатериной. Возможно приедет товарищ на нашем рабочем 429 дастере, если никто не против. Планируем взять мангал и мясцо.
|
пишите меня + жена Марина + сын Иван 5 лет
буду стараться приехать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В субботу младшего заберу из деревушки и все поправлю... |
Эх, ребятЫ!!! Очень хотим к вам! До чего Тула в душу запала! Причём не только мне,но и жене! Да у вас одни названия улиц чего значат! Особенно людям,интересующимся оружием! Особенно возле заводов оружейных! Это ж не названья- песня!!!! Самые лучшие воспоминания! Если все норм, то приедем!!!! Кто не был - приезжайте, не пожалеете 100%!!!!
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |