![]() |
Цитата:
Собрание общества рыболовов. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить... |
А может деревья трогать не будем!!!??? :) Въ том году два были заняты Борисом. :sorry: На них висел. :) Шеззззззлонг. :rofl:
|
Цитата:
|
Какие мероприятия будем организовывать? :) Кроме того что логаны будут бегать в гору. :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
Липнут как мухи по любому поводу:rofl: |
Цитата:
А кто по деревьям лазил!!!??? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Вложений: 3
как обещал изучайте.
|
Цитата:
Немного погодя, все будет в теме оформлено... А пока народ веселится в обнимку с деревьями, пусть тема живет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ По пятнице добавлю за себя, что бы в субботу быть в назначенное время в назначенном месте мне требуется за пятницу выполнить двойную норму, т.е. пятница+суббота, следовательно в пятницу раньше 8-ми вечера дома не появлюсь...
Да и конец месяца однако... Для производства каждый час - миллион :) |
Поскольку я с поездкой пролетел, то могу только предполагать. Это я хотел выезжать в пятницу, чтобы реально побыть на природе. А то в субботу прилетаешь, в обед, а то и позже. Только настраиваешься на отдых, а уже надо собираться домой. Если хотя бы пара экипажей выйдет на место засветло, наготовит дров, и хотя бы наполовину обустроит лагерь, то остальным можно приехать и в 9-10 вечера. Поставить палатку можно быстро, а потом просто наслаждаться костерком, компанией, и звёздным небом (естественно под пивасик). Состряпать какой нибудь закусон, вообще не проблема.
|
Цитата:
|
Aargh68, в принципе согласен, только вот сложно с точки зрения организации... Будем думать, темы то толком еще нет... На этой неделе думаю все таки все окончательно свести воедино...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я прекрасно знал, что подавляющее большинство если и сможет в пятницу, то уже по темноте. Костер дрова не проблема, котелок с шулюмкой тоже. А потом можно встретить решившихся, помочь с палаткой и .... :drinks: за встречу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:11 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |