![]() |
Всем привет, хочу задать вопрос: есть ли какие то особенные пункты для дастера 2013 года 4х2 АКПП 2.0 Privilege при осмотре у дилера? или просто весь список распечатывать и методично, медленно и со вкусом издеваться? :rtfm:
А то через неделю мой изготовят и еще через недельку приедет.. хочется во всеоружии встретить) ЗЫ: к другой теме скорее всего, но не могу не поделиться - пришел в салон неделю назад, говорю - хочу, а мне типа - нет ничего, только через 8 месяцев :shok: я тогда чуть не расстроился совсем, говорю - что вообще ничего нету? ну и манагер посмотрел в списках, говорит, 7 ноября изготовят серебристый - как я и хотел, ну правда дороже рублей эдак на 40, чем собирался, но я что-то подумал, что 8 месяцев ждать уж очень нудно, говорю, ок, подумаю... поехал домой думать... короче, с пол-дороги вернулся назад, забронировал:yahoo: теперь жду, стараюсь дни не особо считать, хотя 2 недели ожидание - тоже своего рода кайф) |
AlieN_85, Если есть желание можете по списку. А можете для себя из списка взять только основные моменты.
|
AlieN_85, лучше по списку. причём так не торопясь и внимательно всё осмотреть. ОД этого не любят, но лучше сразу недочёты найти, чем потом возвращаться и возможно доказывать, что не верблюд.
|
пасиба, я в общем-то и собирался все спокойненько так, не спеша проверить) просто думал может что добавилось. менеджер кстати показался вполне адекватным когда я туда приезжал, все рассказал, показал..
ЗЫ: с комплектацией, пардон, ошибся - по прайсу-то привиледж, а в бумажке - экспрешн... просто допы на 47 рублей еще, благо хоть скидка 20 рублей нарисовалась. в общем желаемое за действительное выдал. |
Привет всем,хочу спросить,проверять по списку машину при покупке ДО или после оплаты в кассе?:sorry:
|
Семен, по факту, вы платите, потом идете гулять несколько дней пока привезут ПТС, потом уже получаете машину - в этот момент и смотрите. если все устраивает, то подписываете акт сдачи-приемки...
|
С полным приводом никогда прежде не сталкивался, поэтому прошу подсказки. Дастер мой пришел - на следующей неделе надо принимать, а я тут прочитал ветку про то, что на заводе не доливают масла в раздатку. Вот и вопрос возник. Если в коробке и движке есть щупы для этого, то как проверить уровень масла в раздатке?
Еще вопрос. так как покупаю не у о оф. дилера (а у дилера оф.дилера :)) то как бы не нарваться на какого-нить ремка (типа коробку меняли или еще там чего из агрегатов. Какие могут быть признаки? |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос такой: сегодня забрал машину из салона. Ну так вот (может конечно оно так и должно быть) - когда поехал, через несколько км при включении печки в теплый режим, в салоне немного как будто попахивает маслом (не сильно), ну как от комнатного радиатора что ли или что то в этом роде. Или это так по первости должно быть? Ни у кого такого не было?
|
Наверное электротэны обгорают
|
Сантропэ, ОД делали какую-то противогравийную или антикоррозийную защиту?
|
они, родные... тэны)))
больше нечему |
Цитата:
|
это вторая возможная причина
|
И чего делать? Подождать, поприсматриваться (принюхиваться) или сразу к ОД ехать?
|
пока попринюхивайтесь, скоро пройдёт. если не пройдёт, то к ОД разбираться.
|
Сантропэ,Было такие же запахи.(тена у меня нет)Исчезли не сразу.Пришлось оставлять машину(в ракушке)С открытыми окнами.Прошли за неделю проветривания.
|
запахи вроде бы проходить начали по-тихоньку. Но выявилось другое - фары немного (в нижнем уголке) запотевать начинают во время езды (погода сухая). Когда постоит несколько часов после поездки запотевание проходит у одной фары, во второй немного остается.
|
Цитата:
|
Т.е. получается внутри фары влага, конденсат? А лампы в фаре из-за этого меньше жить не будут? :sad:
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |