| Подводник |
26.03.2014 21:58 |
Цитата:
Сообщение от dg972
(Сообщение 190521)
Вот тут Артем, я не соглашусь. Электрику фонарь нужен всегда и везде. Всегда со мной фирменный китайский фонарь на поясе в кобуре. В основном пользую его на работе. Так же во всех поездках он со мной. Но, черт, его надо держать в руке! Рука -то заната получается))) А доп. подсветка багажника не требует рук.
|
Налобный фонарик решает проблему. В любой ниве есть такой, где то в бардачке. Вам как бывшему ниваводу этого не знать=) Сколько у меня знакомых у каждого в ниве, Шниве есть фонарик налобный.
Или:
У меня мощный подводный фонарик, когда я его кладу на заднее сиденье или на полку около бокового стекла света столько, что даже избыток (естественно полку надо свернуть чтобы свет от потолка и противоположенной стороны отражался.
Так же его могу использовать его как поисковый фонарь уж больно яркий. Ну и естественно с ним ныряю и днем и ночью=)
(Это я написал как альтернативное применение).
На крайний случай если не доберусь до лопаты или топора в багажнике можно им попробовать отбиться при необходимости. Но оговорюсь сразу в машине я его не храню всегда, в ней постоянно живет маленький менее яркий фонарик которого всегда хватало.
Вывод я для себя сделал из темы теперь еще необходимо купить грамотный налобный фонарь для прописки в дастер=)
|