![]() |
|
Цитата:
В прочем я в некоторой мере противник боевой езды на гражданских авто, но с точки зрения тренировок подобные выезды очень полезны. Кстати, Виталий, после гонке в мае хотел бы приехать к Вам, на консультацию и часть работ. Перерыв между гонками будет весьма приличный. |
Если окончательно не свернемся то конечно приезжай. Большая аренда сделала свое дело. Пока нашел не большой бокс с подьемником.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из опыта, самоблок помогал таскать прицеп тонар на легком длиннобазном заднеприводном грузовичке весом 1500 легким задом, мощностью 90л . и крутящим 200., дополнитеоьно с колесамм большего размера по стройкам России за 600 км от Москвы в течении 10лет. Так что дизельный Дастер может быть альтернативой. |
Цитата:
|
В эту субботу собираюсь посетить Кузнкчики.
|
Цитата:
дастер дизель с фаркопом и чипом АДАКТ |
Цитата:
|
ЭТО ДА!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю да, убъют по такой погоде трассу;(((
|
На завтра- осадки! В общем не гонки а заплыв будут в выходные
|
Игорь на Дастере должен выплыть, если вообще из "переднего" кто-то в эту жижу полезет. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
Одежда с длинным рукавом. ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Лучше вот так сделаю: http://www.золотоекольцо-ралли.рф/do...nt_pv_2015.pdf Это регламент. Цитаем приложение номер 6 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть AGV древний, с маркировкой Е3, бирка целая. )))
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |