![]() |
Эмоции на уровне даже "Ухх ты ипааать попёрло!" - это тоже своеобразный динамический стенд))
|
Juice, Это точно. Попомер называется:)
Вобщем всему свое время, будем пока лечидзэ.. |
Цитата:
Цитата:
|
dg972, В общем, девченок валом в такой день :)
|
Вложений: 1
dg972, Дим, вы в электрике обсуждали диоды в стоп-сигнал, я однажды попробовал и поставил с цоколем диодную лампу, купил в Кэмпе. Стало ярче, вроде не грелась. Хватило дней на десять-перегорела. Теперь снова лампочка обычная.
|
Машина с валами.
Сегодня забрал свой автомобиль с установленными валами.
Валы городские, без экстрима. Стабильный момент снизу доверху. Характер машины изменился. Весьма чувствуется, что момент опустился вниз, передачи с 3-5 стали почти «резиновыми», появилась дополнительная элластичность, на 5-й можно разгоняться от 80 и до упора весьма уверенно. Разгон на 1-2-й тоже стал лучше, однако пока не понял что к чему, сразу оказывался на 3+ передаче. Резюме - доволен, оно того стоит. ОНО ЕДЕТ. Интересно едет. Звук мотора и выхлоп немного другие (если очень скурпулезно прислушиваться и разбираться в «нотах»). Катался пару часов по загородной трассе, очень понравилось. Ощутил нехватку дисковых тормозов сзади, если совсем быстро ездить. Очень важно, что в процессе настройки машины на ней несколько дней ездил Виталий и корректировал прошивку в процессе езды онлайн. Все-таки нет ни одной одинаковой машины, сильно уж они все разные. Установка валов оказалась посложнее, чем в Логан ввиду конструктивных особенностей Дастера. SVV большое спасибо за работу, ох и непростая эта тема, но, интересная. Уверен,что исследования,улучшайзинги и доработки еще будут продолжаться. Пока такая краткая, сумбурная и эмоциональная заметка на эту тему. Потребуется время для того, чтобы достаточно поездить и получить личное сравнение со стоком и вариантом с чипом&дду. Впечатлен. :thank_you2: |
Немного колхоза.
Вложений: 2
По случаю недорого достались две трубы.
Захотелось попробовать - привинтили сегодня. Толку, конечно, от них никакого :) Пока не решил - оставлю или нет их у себя. ---------------------- После шумоизоляции ковер под педалями существенно приподнялся, толстый резиновый коврик от Резкон не позволяет полностью нажать педаль газа, придется его подрезать под педалью или искать более тонкие ковры из ткани. |
Цитата:
Цитата:
|
Ky6uk, Колодки TRW (предположение) с родными дисками?
Как-нибудь надо меня затестдрайвить, через недельку-другую. После твоего переезда. Ладно, спишемся. |
А приезжай ко мне вечером, домой. По райончику покрутимся ))))
Тормоза проверим ))) У тебя по факту должны быть именно ТРВ , но они по размеру меньше, чем мои на 2,0 .... Может это субъективно. Надо колодки прожечь, может они "замылились" у тебя.. Надо им верхний слой снять, оттормозившись пару-трёшку раз со 150 км/ч )))) Как вариант купить на разборе тормоза от 2,0 и поставить их тебе. Думаю будет не дорого,но площадь торможения, за счет колодок улучшится |
Ky6uk, это неплохая идея, насчет прожечь.
Ну слой я снял сегодня один точно, как минимум. Спасибо за приглашение, как-нибудь выберусь. Похоже, что с гриппом придется еще минимум день дома валяться. Праздники удались :) Опять температура. |
Обновленный механический мозг в виде распредвалов.
Написал небольшую заметку в профильной теме про распредвалы.
Мне все нравится, попробую поездить на машине в разных режимах в ближайшее время. Личное первое впечатление - позитив :ok: |
Колхоз трубопроводный.
Вложений: 1
Трубы пока решил оставить.
Поезжу пока с ними. Меньше пачкаются бока - такой эффект появился. Спасибо большое Евгению Kosmoss за эти девайсы. ------------------------- Про валы и прошивку более подробно напишу, минимум, через неделю. Пока что все нравится. Изучаю - привыкаю. Паспортную максимальную скорость 165 набирает неплохо (проверил ради интереса), дальше не пробовал. Негде так ездить, да и незачем. Надо побольше поездить для создания новой статистики. |
Распредвалы на 1,6 - тест и мнение
|
Цитата:
|
svv, Огромное спасибо.
Созвонимся. |
Пластиковая полка на потолок
Сегодня посмотрел этот установленный девайс у знакомого.
Совершенно не вижу в ней смысла для себя, не впечатлен. Вычеркнул из списков :) ***************************** Сколько людей - столько и мнений. |
98 бензин.
За последние дней 10 попробовал бензин с вышеупомянутым индексом. По-немногу заправлялся на БиПи, Луке и Шелле. Заправлял литров по 15 по очереди в качестве личного эксперимента.
Разницу увидел по езде и звуку мотора только с Шелловским 98- только вот каждый раз заправляться не вариант на нем- неудобно туда ездить, с остальными двумя вариантами -Луком и БП оно того не стоит, по моему личному мнению. Интересовала только езда, расход такой же как и на 95. Так что останусь на 95 как и раньше. Продолжаю придерживаться мнения, что езда на любом 92 - это не экономия, а, диверсия для мотора- любого 1.6 или 2.0, может и не видимая сразу. ----------------------------------------------- Все вышесказанное - IMHO. |
Классика жанра
Вложений: 7
Обнаружил полосочки на краске во внутренней части элементов крыши. Присматривался долго. Только вот не поиму, трещины ли это, отдавать ли дилеру на исправление.
Буду благодарен за рекомендации. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |