![]() |
Андрюх,ты бы перепостил дополнение к правилам регистрации участников на форуме Колеосов и ещё там.где надо.Так как большинство не чешется в полной уверенности,что можно и попозже,потом,после или во время 1-ого этапа.
|
Хорошо, сделаем.
|
Цитата:
Т.е. как было Цитата:
ЗЫ. Андрей, продублирует все нужные обновления во всех нужных местах |
Андрей, повторюсь, запиши на участие. Взнос 25 привезу или через Игоря передам.
|
Андрей, Привет!
Запиши Wadimus на участие в чемпионате, спасибо! |
Wadimus, готово
|
Доброго времени суток! Запишите в Чемпионат. Класс "Свободный". Спасибо!
|
Dgim, готово
|
Dgim, к сожалению, 119 номер уже занят ранее
|
Юр, номер взял из списка на спринт.
|
Бурый медведь (Bear), наверное надо пока убрать. Кто-то не успел на спринт - расстроились, кто-то может не успеть записаться в чемпионат - тоже будет печалька. Здесь вроде такого криминала нет, но есть люди, которые записались в чемпионат раньше и выбрали свободный номер - в чемпионате его же никто не использовал. Думаю Dgim поймет правильно ситуацию и согласится на другой номер
|
Блиин а когда будет в Самарской обл или хотя бы в Ульяновске эхх...
|
maslovyu, если это принципиально могу уступить) поменять допустим на 113)
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Мне как раз под ситуацию):ok: |
Анна, я не знаю насколько принципиален 119 для Dgim
Тут ты была первая и он честно твой, если готова согласиться на 113, тогда можем 119 сделать для Dgim. Ну а с него тогда для тебя коробка Рафаэлок :) |
Я посмотрела- 113 свободен) вот под ним и пойдём шоб не путаться.
|
Анна, ну и отлично!
записываю тебе под 113, а Dgim под 119 |
Цитата:
|
Поздравляю участников класса "Битва Титанов". Чемпионат в их классе считается открытым. :smile:
|
уточните пжлста весь список...) участников
я там себя что-то не нашел и по номеру вопрос, мне в общем все равно какой будет или это принципиально? по гос номеру 031 |
eno, вы записывались в чемпионат ? вроде нет - потому вас нет в списке
вы записаны как участник зимнего этапа просто в соотв. теме http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4087 - под номер 17. Т.к. записывались не в самом начале, то на эту гонку номер достанется какой есть уже. Участие оплачено. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |