![]() |
Костя, приезжай. На свежем воздухе, оно полезнее побыть. Горячий чай-кофе будет, если что. На счёт помощи не переживай, думаю, справимся.
|
Да вот и я надеюсь, что приеду. Зрелище обещает быть ну очень интересным.
|
Костян рад, что ты будешь)))) :wink:
|
Спасибо, Ром! Что интересно, с вами я общаюсь даже больше, чем в своем клубе ) Постараюсь, вроде ничего самочувствие, ттт )
|
Вроде все налаживается, планирую завтра быть. До встречи.
|
Ну что, все готовы?
Для участников заездов напоминаю: завтра там надо быть не позже 9:00. |
Привет всем!
Андрюх,боюсь,что не успеваю-пообрывало проводов вчера немало и на объектах моих завелись(а где-то не сразу,а кое-где-вообще не завелись)дизеля.Третий день разбираемся,восстанавливаем постоянные схемы,алгоритмы перехода другие. В тех краях буду точно-там на объекте надо принять готовность,но во сколько-не могу сказать точно.Извини,пожалуйста. |
Валер,не вопрос, как сможешь так и подтягивайся. Мероприятие там часов до четырех продлится как минимум.
|
Так,что дастеры первые будут?
|
И где вы???
|
Вложений: 2
Мы тута...
|
Хорошего отдыха!!! Отличных заездов!!!
|
Спасибо Жень,все идёт по плану,гонки продолжаются...:ok:
|
Уже темнеет, наверно гонки закончились)))
|
Вложений: 16
Да уж... кончились...
|
Rmanrak (Роман), не сомневался :drinks: мои поздравления, парни, жаль не смог с вами:drinks:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Спасибо БРАТИШКА!!!! Гонка была очень насыщенной и интересной, спасибо всем кто приехал!!!!!!:thank_you2: |
Rmanrak (Роман), мои поздравлялки :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |